Загрузка...

Главная » Украина » Экономика
Просмотров 322   КомментариевКомментарии

Янукович потребовал бюджет под елочку

Виктор Янукович в общении с премьером Азаровым и спикером ВР Рыбаком негативно высказался о парламентских каникулах и заявил, бюджет надо было принимать на этой неделе.

Президент Украины Виктор Янукович провел совещание с Премьер – министром Николаем Азаровым и председателем Верховной Рады Владимиром Рыбаком по вопросам принятия Государственного бюджета на 2014 год и выполнение всех социальных обязательств в рамках бюджета 2013 года.

Об этом  сообщает УНН со ссылкой на пресс – службу Главы государства.

Президент Украины отметил важность скорейшего принятия Государственного бюджета на 2014 год. «Такого у нас еще не был, когда уже готовый бюджет, и сегодня государство ожидает финансирования, мы не имеем этого документа», – отметил Глава государства в начале встречи.

Так же Янукович высказал мнение, что можно было бы продолжить парламентскую сессию и на этой неделе «не отдыхать, а работать».

«Так мы всегда делали, кстати. В последнюю неделю перед Новым годом мы принимали бюджет», – отметил он.

Президент отдельно подчеркнул важность выполнения обязательств государства в рамках бюджета – 2013 в социальном контексте. Виктор Янукович обратил внимание Николая Азарова на необходимость осуществления текущих платежей по всем социальным выплатам до конца года. «Я имею в виду и заработные платы, и пенсии, и все, что касается социальной защиты  До конца этой недели, нам не надо оставлять на 30 или 31, чтобы мы проплатили», – сказал Президент.

Источник:
Тэги: бюджет, Виктор Янукович

Новости по теме

Госдолг Украины снова начал расти

Госдолг снова начал расти в апреле после снижения в марте на три миллиарда долларов. В гривне госдолг снижается.

Янукович потребовал от Азарова завтра принять бюджет, под угрозой «последствий»

Виктор Янукович категорично потребовал от Николая Азарова обеспечить принятие бюджета на 2014 год именно завтра. Президент посоветовал премьеру пообщаться с оппозицией и найти выход из тупика.

Почему «беседка Януковича» дороже имения Стивена Сигала, Натали Портман и Эштона Катчера?

Вообще, ремонт, который затеял в Прикарпатской резиденции Янукович для смены декораций после Ющенко и Кучмы, уже стоил налогоплательщикам 235 млн грн.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты