Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 367   КомментариевКомментарии

Участница «Pussy Riot» хотела бы допеть песню в храме Христа Спасителя

Участница панк-группы «Pussy Riot» Мария Алехина назвала свое освобождение «концептуальным», вспомнив о черной «Волге», на которой ее 23 декабря забрали из колонии.

Участница панк-группы «Pussy Riot» Мария Алехина назвала свое освобождение «концептуальным», вспомнив о черной «Волге», на которой ее 23 декабря забрали из колонии, сообщает Портал-Credo.ru со ссылкой на «Газеты.Ru».

«Было сделано все возможное, чтобы не позволить организовать встречу у стен колонии», — сказала она.

По словам Алехиной, ее сын уже знает, что скоро увидит маму, но в первую очередь Алехина планирует встретиться со второй участницей «Pussy Riot» — Надеждой Толоконниковой.

«Мне дали две тысячи рублей, но если мне придется ехать в Красноярск для встречи с Надей, то я готова потратить свои личные средства», — заявила Алехина.

Она добавила, что не сожалеет о том, что они сделали в храме Христа Спасителя.

«Я горжусь тем, что я сделала. И если бы была возможность вернуть то время, то мы бы повторили все, только постарались бы допеть песню», — сказала она, пояснив, что ее творческие методы останутся прежними, только будут еще более яркими.

Ранее стало известно, что Алехина из «Pussy Riot» не успела попрощаться с сокамерницей.

Источник:
Тэги: Россия, Религия, Pussy Riot, освобождение

Новости по теме

Всеволод Чаплин считает, что участницы «Pussy Riot» хотят «взять на жалость»

Ходатайство участницы панк-группы Pussy Riot Марии Алехиной о смягчении наказания будет рассмотрено 18 октября. Автозаводский районный суд Нижнего Новгорода в четверг перенёс на этот день заседание, так как не были уведомлены все представители …

Несогласный с приговором Pussy Riot диакон РПЦ получил убежище в Чехии

После приговора, вынесенного московским судом участницам панк-группы Pussy Riot, диакон Сергей Баранов в открытом письме патриарху Кириллу попросил снять с него сан.

Ролики Pussy Riot признаны экстремистскими, доступ к ним будет заблокирован

Замоскворецкий суд Москвы удовлетворил запрос прокуратуры о признании ролика панк-группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя экстремистским …

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты