Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 1346   КомментариевКомментарии

В Британии выпустили эротический календарь с толстыми регбистками

Эротический календарь на 2014 год с обнаженными девушками-регбистками в качестве моделей многим не понравился – спортсменки далеки от идеалов гламурной красоты.

Эротический календарь на 2014 год появился с обнаженными девушками-регбистками в качестве моделей. Но многим идея необычного календаря показалась спорной, поскольку рубенсовские формы спортсменок оказались далеки от стандартных параметров гламурной красоты, сообщает NEWSru.com.

Фотосессия получилась нестандартная – вместо гламурных красоток перед изумленными зрителями на черно-белых, как бы старых фото предстали девушки, которые по своим параметрам весьма далеки от знаменитого эталона 90-60-90 (ВСЕ ФОТО).

У некоторых спортсменок из команды по регби Camp Hill, помимо пышных форм, есть признаки того, что принято называть целлюлитом.

Свои далеко не изысканные формы могучие красавицы частично стыдливо прикрывают различными порой также не женскими аксессуарами – это и регбийные мячи, и полные пивные кружки, и барная стойка, и бильярдный стол.

А вот на октябрьском снимке девушки скрыли свои прелести пышной пеной в огромной ванне, в декабре роль бюстгальтеров и трусиков сыграли рождественские атрибуты.

Календарь уже вызвал массу нареканий со стороны слишком утонченных любителей прекрасного, впрочем, многие оценили оригинальность идеи и исполнения, а также обаятельную естественность девушек, которая многим показалась милее стандартной гламурной красоты.

Источник:
Тэги: эротика, календарь, регби

Новости по теме

В Германии хотят запретить эротические календари на рабочем месте

Это многолетняя традиция, а также успешный маркетинговый ход: провокационные календари с девушками бесплатно раздаются в сотнях тысяч экземпляров.

Голые британские фермерши снялись для календаря

Деньги, собранные за календарь 2020 года, передадут в благотворительную организацию Chernobyl Children’s Lifeline.

Мамы испанских школьников разделись для эротического календаря

В Испании вышел необычный календарь. Мамы школьников из провинции Валенсия решили собрать деньги на отмененный школьный автобус и привлечь внимание общественности.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты