Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 929   КомментариевКомментарии

Советник Путина сравнил Евромайдан с шизофренией

Сергей Глазьев в своей статье, которая была опубликована в издании National Interest, сравнил Евромайдан в Украине с шизофренией. Речь идет об искаженном восприятии действительности.

Советник президента России Сергей Глазьев в своей статье, которая была опубликована в издании National Interest, сравнил Евромайдан в Украине с шизофренией.

Мол, речь идет об искаженном восприятии действительности, которое и привело к многочисленным проблемам. Он убеждает, что подписание соглашения об ассоциации, не означает для украинцев улучшения уровня жизни. Сергей Глазьев считает, что проект соглашения уже является потенциальным бременем новых обязательств для Украины.

«В случае подписания соглашения об ассоциации с ЕС Украина ставит себя под европейскую юрисдикцию и фактически превращается в колонию», – считает советник президента.

Он убежден, что украинские политики, которые позиционируют себя как националисты, демонстрируют назойливую готовность на блюдечке подать суверенитет Украины Еврокомиссии.

Советник Путина утверждает, что процент людей, которые стремятся вступить в Таможенный союз с Россией, до сих пор превышает количество желающих интегрироваться с ЕС. Он ссылается на данные социологических опросов населения Украины, однако не указывает, кто их проводил.

Источник:
Тэги: Сергей Глазьев, евромайдан, шизофрения

Новости по теме

Зеленский встретился с участниками Евромайдана

Президент Владимир Зеленский провел встречу с бывшими студентами, которые организовали Евромайдан, и пострадавшими в центре Киева в ночь с 29 на 30 ноября 2013 года

Названо количество приговоров по делам Майдана

Почти за шесть лет суды вынесли 46 обвинительных приговора по делам Евромайдана, осуждены 59 человек.

«Совсем кукуха поехала»: советник Путина рассмешил соцсети

Пользователи язвительно отреагировали на нелепое заявление Сергея Глазьева о «переселением на Донбасс евреев».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты