В правовом государстве не может действовать закон толпы. Я против экстремизма и хулиганства, — Эльхан Валиев

Президент Европейской федерации боевого самбо Эльхан Валиев сделал заявление относительного событий, произошедших у дома почетного президента Европейской федерации боевого самбо Виктора Медведчука.

Президент Европейской федерации боевого самбо Эльхан Валиев сделал заявление относительного событий, произошедших у дома почетного президента Европейской федерации боевого самбо Виктора Медведчука.
Валиев назвал произошедшее не мирной манифестацией, а мелким хулиганством. «Люди ломали забор, писали разные надписи, крушили все вокруг», — заявил Валиев. По его мнению, таким способом собравшиеся выражал несогласие с взглядами Медведчука на выбор вектора интеграции страны.
Валиев напомнил, что Украина — правовое государство, в котором только суд может определить, кто прав, а кто виноват. «Если отдельные лица или общественные деятели берут на себя полномочия суда, это уже экстремизм, власть толпы. От имени Федерации боевого самбо я выражаю протест самосуду. Если мы живем в правовой державе и стремимся в Европу, всё должно быть по закону государства, а не закону толпы», — отметил он.
Главный самбист назвал захват Киевской горгосадминистрации и штурм на тракторе администрации президента навязанными извне методами. «Украина никогда не жила по законам толпы. Я категорически против всего того, что сегодня делается под видом мирных манифестаций», — подытожил Эльхан Валиев.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Делаем верный выбор входных дверей

Для того чтобы обеспечить защиту какого- то здания или же помещения важно сделать верный выбор входных дверей. Для удачного выбора важно правильно подобрать материал и дизайн.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты