Главная » Украина » Политика
Просмотров 651   КомментариевКомментарии

Кличко призывает выдвинуть в президенты единого кандидата от оппозиции

Лидер партии УДАР вновь заявляет, что на президентских выборах 2015 года оппозиция должна выдвинуть единого кандидата, который является наиболее рейтинговым политиком.

Лидер партии УДАР Виталий Кличко вновь заявляет, что на президентских выборах 2015 года оппозиция должна выдвинуть единого кандидата, который является наиболее рейтинговым оппозиционным политиком. Об этом он сказал в эфире Радио Свобода.

Кличко отметил, что у действующей власти есть огромный ресурс, в первую очередь – финансовый, а также ей подвластны многочисленные средства массовой информации. Кроме того, по его мнению, борьба за президентский пост в 2015 году будет очень напряженной, а победивший кандидат обойдет своего соперника на очень незначительное количество голосов.

В таких условиях, по мнению лидера УДАРа, оппозиция сможет выиграть выборы лишь в случае создания единой команды и объединения сил вокруг того политика, который имеет наибольшие шансы конкурировать с действующим президентом Виктором Януковичем.

Он подчеркнул, что оппозиции необходимо объединить все свои усилия вокруг того политика, который имеет наибольшие шансы победить Януковича, не обращая внимание на его имя и статус.

Согласно данным социологических исследований, наибольший рейтинг среди оппозиционных политиков имеет именно Кличко.

Источник:
Тэги: Виталий Кличко, выборы президента

Новости по теме

Кличко рассказал о своих президентских амбициях

По словам мэра Киева, у каждого есть политические амбиции, но «к сожалению, здесь не получается так быстро, как в спорте».

Кличко призвал Тимошенко не участвовать в выборах президента

Лидер УДАРа Виталий Кличко призвал Юлию Тимошенко не баллотироваться на выборах президента Украины, а взять на себя ответственность и поддержать Петра Порошенко, у которого рейтинг выше.

Тайны партийных съездов

Порошенко и Кличко торговались до последнего, Тимошенко уговаривала Яценюка и Турчинова перенести выборы, а Порошенко предлагала то премьерское кресло, то мэрское. В Партии регионов Тигипко назвали молдавским комсомольцем и поменяли Устав партии.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты