Главная » Мир » Религия
Просмотров 51   КомментариевКомментарии

На Филиппинах в ДТП погибли пять протестанских пасторов

29 декабря во время автомобильной аварии погибли шесть человек, еще пять получили ранения. Группа возвращалась из миссионерской поездки на Филиппинах, после проведения рождественских мероприятий в городе Тонга, жители которого пострадали от недавнего тайфуна Хайян. По словам инспектора Малу Калубаквид (Malou [...]

29 декабря во время автомобильной аварии погибли шесть человек, еще пять получили ранения. Группа возвращалась из миссионерской поездки на Филиппинах, после проведения рождественских мероприятий в городе Тонга, жители которого пострадали от недавнего тайфуна Хайян.

По словам инспектора Малу Калубаквид (Malou Calubaquid), микроавтобус, в котором находились пасторы, столкнулся с пассажирским автобусом. Погибли 4 пастора и оба водителя. Авария произошла на рассвете на национальном шоссе в провинции Сорсогон, Филиппины.

В ходе расследования стало известно, что водитель микроавтобуса потерял контроль над автомобилем. Возможно, он уснул, поэтому выехал на встречную полосу, что привело к столкновению с автобусом.

Как утверждает инспектор, погибшие пасторы были из разных церквей и деноминаций (церковь «Иисус Христос – Фонтан живой воды», церковь «Дверь веры», международное служение – «Миссия Мессии», «Церковь Бога, надежды и славы»).

descriptive essay

«Давайте будем молиться за семьи пяти пасторов, погибших во время аварии сегодня утром в провинции Сорсогон, когда они возвращались домой, после оказания помощи… После того, как я высказал Богу все свое недовольство, я сказал: “Бог, ты во главе всего. Ты все контролируешь. А мы будем двигаться вперед!”», – сказал Эфраим Тендеро (Efraim Tendero), епископ и глава Совета евангельских церквей на Филиппинах.

Источник:
Тэги: Религия, проишествие, смертельное ДТП

Новости по теме

40 мертвых тигрят нашли в холодильнике в буддийском монастыре Таиланда

Накануне зоозащитники королевства обвинили монахов в том, что они превратили это место в «ад для животных».

В Индии в результате давки на религиозном фестивале погибли семь человек

В результате давки на религиозном фестивале в Индии погибли семь человек, еще порядка 70 получили ранения.

В Испании в ДТП погиб священник и 14 прихожан

На юге Испании 8 ноября перевернулся пассажирский автобус, который направлялся из Мадрида в муниципалитет Бульяс.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты