Главная » Мир » Религия
Просмотров 129   КомментариевКомментарии

В США закрыли церковь из-за обвинения пастора в сексуальных домогательствах

Церковь «Hour of Restoration Church of God in Christ» в Мемфисе, пастора которой обвинили в сексуальном растлении его 16-летней падчерицы, была закрыта. Об этом заявил адвокат обвиняемого, — сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post. Первое слушание по делу пастора состоялось 26 декабря. Обвиняемый признал себя виновным. [...]

Церковь «Hour of Restoration Church of God in Christ» в Мемфисе, пастора которой обвинили в сексуальном растлении его 16-летней падчерицы, была закрыта. Об этом заявил адвокат обвиняемого, — сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

Первое слушание по делу пастора состоялось 26 декабря. Обвиняемый признал себя виновным. Сейчас пастор находится в тюрьме, сумма залога составляет 1 миллион долларов. Если его признают виновным по всем пунктам, то ему грозит от 6 до 15 лет лишения свободы, но тот факт, что он признал себя виновным, может смягчить приговор судьи.

«Дело урегулировано. Он признал себя виновным, и скорее всего, так как он занимал видную должность в обществе, есть шанс, что ему могут присудить около 6 лет. Но мы будем просить судью, чтобы ему дали условный срок», — заявил  Арт Хорн (Art Horne), адвокат подсудимого.

Адвокат также сообщил, что, так как церковь подсудимого состоит всего лишь из 27-ми человек, то для них будет лучше, чтобы каждый прихожанин присоединился к другой церкви, а эта 31 декабря 2013 года была закрыта.

custom essays cheap

Напомним, что пастор Майкл Брайант (Michael Bryant), который на протяжении трех лет был пастором церкви, обвиняли в том, что он в отсутствие жены заходил с комнату своей падчерицы и демонстрировал ей половые органы. Кроме этого, он приставал к падчерице и прикасался к ее половым органам.  Жена пастора, узнав о случившемся, не стала сообщать в полицию. Она молилась в надежде, что муж изменится.

Источник:
Тэги: Религия, США, церковь, сексуальные домогательства, пастор

Новости по теме

Церкви всех штатов США начали обучать священников и прихожан стрельбе

Церкви всех штатов США спешно ужесточают охрану и обучают прихожан и священников стрельбе и скрытому ношению пистолетов в связи с ростом преступности на религиозной почве …

Пастор в США рассказал, какие молитвы для христиан абсолютно бессмысленны

Тодд Лешер, молодежный пастор из Северной Каролины поделился рассуждениями о том, от каких молитв стоит отказаться и, как не нужно молиться христианину.

Пастор в США призвал родителей не воспитывать детей на «Гарри Потере» и фильмах Диснея

Он заявил, что родителям лучше «повесить жернова на шею их детей и отправить их на дно моря», чем позволить читать «Гарри Поттера» …

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты