Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 436   КомментариевКомментарии

Изнасилование и убийство 16-летней девушки вызвало массовые протесты в Индии

26 октября в городе Мадхьяграм юную девушку изнасиловала группа мужчин. На следующий день, когда потерпевшая возвращалась домой из полиции, заявив на них, ее изнасиловали снова те же злоумышленники. Девушка умерла накануне Нового года после того, как 23 декабря ее облили [...]

26 октября в городе Мадхьяграм юную девушку изнасиловала группа мужчин. На следующий день, когда потерпевшая возвращалась домой из полиции, заявив на них, ее изнасиловали снова те же злоумышленники.

Девушка умерла накануне Нового года после того, как 23 декабря ее облили керосином и подожгли.

Сначала говорили, что это было самоубийство. Но отец умершей заявил, что ее поджег один из преступников.

Полиция позже подтвердила эту информацию, отметив, что потерпевшая рассказала в больнице, что ее подожгли двое насильников.

Горожане были возмущены тем фактом, что полиция пыталась кремировать тело девушки без согласия ее родственников. Как рассказывает отец девушки, правоохранители угрожали ему, требуя свидетельство о смерти, без которого не имели права проводить кремацию, сообщает NovostiUA.net.

definition of narrative essay

Люди вышли на улицы города, возмущенные этими фактами. Полиция же отрицает эту информацию.

Правозащитники заявляют, что полицейские смогли бы предотвратить второе изнасилование, но ничего не сделали для этого. В настоящий момент задержаны шестеро мужчин, подозреваемых в преступлении. Двое были арестованы по подозрению в нападении, повлекшим гибель девушки.

Отец жертвы обвиняет медиков клиники, где оказалась его обожженная дочь, в халатности. Он также просит защиты для остальных членов его семьи.

Источник:
Тэги: Происшествия, Индия, протесты, износилование

Новости по теме

В Кашмире начались протесты после того, как индуистскими радикалами был убит мусульманин

Тысячи мусульман приняли участие в погребальной церемонии по юному Захиду Расулу, сожженного заживо воинствующими индуистами, и его другу, тоже погибшему от рук радикалов.

Йога на Гоа: за изнасилование туристки арестован Кришна

Нарушив статью 376 уголовного кодекса Индии, попал в тюрьму в штате Гоа 37-летний Кришна Шарма — малого пошиба гуру, преподававший туристам йогу…

В Индии христиане протестуют против нового закона о смене религии

В индийском штате Мадхъя-Прадеш новый закон о смене религии, значительно усложняющий процесс принятия другой религии, вызвал протесты христиан.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты