Главная » Украина » Политика
Просмотров 530   КомментариевКомментарии

Либо Янукович сядет в тюрьму, либо его убьют, – румынский политолог

Известный румынский политолог Дан Дунгачиу  заявил, что ситуация на Украине напоминает революцию, которая всколыхнула Румынию в 1989 году. the yellow wallpaper essay Тогда, с самого начала никто не ожидал, что все закончится кровавой революцией и сотнями жертв, однако случилось так [...]

Известный румынский политолог Дан Дунгачиу  заявил, что ситуация на Украине напоминает революцию, которая всколыхнула Румынию в 1989 году.

the yellow wallpaper essay

Тогда, с самого начала никто не ожидал, что все закончится кровавой революцией и сотнями жертв, однако случилось так как должно было произойти сказал Дунгачиу на телеканале ПРО ТВ, сообщает Elise.com.ua

«Ситуация в Украине очень похожа на румынскую. Разница лишь в том, что Янукович выбрал очень хитрую тактику. После неудачного разгона студенческого митинга он начал наносить на свой народ точечные удары. Он калечит людей поодиночку пока в центре собралась уйма народа. Однако это все будет происходить до определенного времени.

«Чаушеску тоже не сразу давал приказы убивать, до определенного периода, когда ситуация в стране требовала ввести чрезвычайное положение, тогда все и началось, — отмечает политолог.

По его словам все закончится тогда, когда по приказу Януковича кто-то умрет.

«Янукович никогда в жизни добровольно не уйдет в отставку. Он не сможет, как допустим его предшественник Леонид Кучма, мирно уйти на пенсию. Если его отстранят от президентских обязанностей он, или сядет в тюрьму, или его убьют свои. Майдан также вечно не сможет стоять. Других вариантов нет — говорит Дан Дунгачиу.

Также директор Института политических наук и международных отношений Академии наук Румынии, политолог Дан Дунгачиу считает, что, революция в Украине закончится очень скоро. Как именно, зависит от того прольет ли Янукович кровь …

Источник:
Тэги: Румыния, Виктор Янукович

Новости по теме

Виктор Янукович арестован

Печерский районный суд Киева заочно арестовал бывшего президента Украины Виктора Януковича сроком на два месяца по делу об узурпации власти.

Родина графа Дракулы поссорила Румынию и Венгрию

Спор возник после одобрения законопроекта об автономии Секейского края

В Румынии сообщили о первой смерти от COVID-19

Смерть мужчины вызвали осложнения от вируса COVID-19, однако, у пациента помимо этого был рак легких.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты