Главная » Украина » Религия
Просмотров 205   КомментариевКомментарии

Под резиденцией Януковича пели щедривки

Несколько десятков человек пришли спеть щедривки у колодца возле резиденции президента Виктора Януковича «Межигорье». Дважды им перекрывали дорогу блокпосты милиции и бойцов «Беркута».

Несколько десятков человек пришли спеть щедривки у колодца возле резиденции президента Виктора Януковича «Межигорье». Об этом сообщили в эфире «5 канала».

Дважды им перекрывали дорогу блокпосты милиции и бойцов «Беркута».

Посетителям хотели зачитать постановление суда о запрете проводить любые акции. Однако люди возмутились этим и заявили, что идут не на акцию, а молиться. После этого их пропустили, однако под надзором «Беркута». Несколько сотен милиционеров выстроились под забором резиденции и слушали, как люди пели щедривки и псалмы.

Источник:
Тэги: Янукович, Межигорье

Новости по теме

Суд арестовал дом любовницы Януковича

Речь идет о частном доме в Новых Петровцах, расположенный рядом с Межигорьем. Документы на строительство дома были найдены в резиденции сразу после побега Януковича.

Золотой батон Януковича бесследно исчез

Депутат Дмитрий Добродомов получил ответ на официальный запрос, направленный Генеральной прокуратуре. В ведомстве сообщили, что местонахождение ювелирного изделия неизвестно.

В Национальном музее открылась выставка предметов, найденных у Януковича и Пшонки

Национальном художественном музее открылась выставка «Кодекс Межигорья». Среди экспонатов – уникальные художественные ценности.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты