Главная » Мир » Общество
Просмотров 237   КомментариевКомментарии

Аномальные морозы в США бьют рекорды

Потоки холодного воздуха из арктических районов поддерживают рекордно низкие температуры на территории Канады и США. После снежных бурь толщина снежного покрова в Канаде и на северо-востоке США достигла 60 см. Аномальные морозы уже привели к гибели 16 человек. Годовалый младенец [...]

Потоки холодного воздуха из арктических районов поддерживают рекордно низкие температуры на территории Канады и США. После снежных бурь толщина снежного покрова в Канаде и на северо-востоке США достигла 60 см.

Аномальные морозы уже привели к гибели 16 человек. Годовалый младенец в штате Миссури погиб при столкновении автомобиля со снегоуборочной машиной. Рабочего в Филадельфии накрыла 30-метровая глыба дорожной соли, предназначенной для обработки дорог. Четверо мужчин в штате Иллинойс умерли от сердечных приступов, разгребая лопатами снег, передает телерадиокорпорация ВВС.

«Самые суровые морозы за последние несколько десятков лет дадут о себе знать на территории от Верхнего Среднего Запада до Средне-Атлантических штатов», – отмечено в заявлении Национальной метеорологической службы США.

Похолодание в Северной Америке движется на восток, этот регион не знал столь опасно низких температур в течение двух десятилетий, предупреждают синоптики.

В Нью-Йорке и Вашингтоне (округ Колумбия) ночные температуры стремительно упали на целых 45 градусов, губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо объявил, что часть основных магистралей города будет перекрыта для подготовки к экстремальной зиме. Морозные ветры ударили по штатам Огайо, Южная Дакота и Иллинойс. Обильные снегопады ожидаются в штатах Теннесси и Кентукки.

penis growth

Рекорд был побит в городе Комертаун, штат Монтана, где в понедельник температура опустилась до минус 53 по Цельсию с холодным ветром. В Чикаго морозы достигли минус 27, в городе Мемфисе на юге США стало на 20 градусов холоднее, чем на Аляске, а в столице штата Джорджия Атланте значительно холоднее, чем в российской столице.

Источник:
Тэги: США, аномальная зима, морозы

Новости по теме

Из Германии выводят почти 12 тысяч военных США

Часть военнослужащих вернутся домой, а часть будет передислоцирована в Бельгию и Италию, заявили в Пентагоне.

В США из-за аномальных морозов в пяти штатах ввели чрезвычайное положение

В некоторых районах страны температура может опуститься до -53 градусов Цельсия. Сообщается о шести погибших.

В США из-за аномальных морозов гибнут люди

Непогода пришла два дня назад со стороны Мексиканского залива, а затем распространилась на Флориду. Вследствие циклона выпало большое количество снега.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты