Электронные деньги под запретом для «упрощенцев»

Табу для «упрощенцев» на электронные средства jobs you can do from home Физические лица , которые применяют упрощенную систему налогообложения , не имеют права принимать оплату за свои услуги или проданный товар электронными средствами. Если же плательщик единого налога в [...]

Табу для «упрощенцев» на электронные средства

jobs you can do from home

Физические лица , которые применяют упрощенную систему налогообложения , не имеют права принимать оплату за свои услуги или проданный товар электронными средствами. Если же плательщик единого налога в своей деятельности использовал электронные деньги , он обязан уплатить налог по ставке 15%.

Стоит напомнить , что в соответствии с п.291.6 ст.291 Налогового кодекса плательщики единого налога должны осуществлять расчеты за отгруженные товары , выполненные работы или оказанные услуги исключительно в денежной форме ( наличными или безналичными ) . А электронные средства (Яндекс Средства , Webmoney и др.) ни к тем , ни к другим не относятся.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Делаем верный выбор входных дверей

Для того чтобы обеспечить защиту какого- то здания или же помещения важно сделать верный выбор входных дверей. Для удачного выбора важно правильно подобрать материал и дизайн.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты