Главная » Украина » Политика
Просмотров 28   КомментариевКомментарии

Кличко: Не может быть единой команды без единого кандидата

Об этом сообщает УНН. part time jobs in memphis tn «Когда мы объединяемся – мы сила. Объединившись на Майдане, в политике, только объединив наши усилия, мы победим», – подчеркнул Кличко. Он отметил, что на Майдане царит праздничный, но решительный настрой. «Вчера [...]

Об этом сообщает УНН.

part time jobs in memphis tn

«Когда мы объединяемся – мы сила. Объединившись на Майдане, в политике, только объединив наши усилия, мы победим», – подчеркнул Кличко.

Он отметил, что на Майдане царит праздничный, но решительный настрой. «Вчера вечером я ходил по домам, поздравлял людей, общался с ними. Все говорят: сдаваться мы не собираемся. И все говорят о полной смене власти и спрашивают, способна ли оппозиция выдвинуть единого кандидата», – подчеркнул лидер «УДАРа».

«Демократические силы должны выдвинуть и поддержать единого кандидата на президентских выборах. Я об этом заявил давно и мнения своего не изменил. Как мы можем говорить о единой команде, когда будут идти несколько кандидатов? Разве не это сегодня нужно власти, чтобы растянуть голоса и во втором туре устроить жестокий сюрприз?», – отметил Виталий Кличко.

Лидер «УДАРа» отметил, что отдельно власть будет давить всех, чтобы во второй тур вышел технический кандидат. «Как мы можем говорить, что идет от оппозиции несколько кандидатов, чтобы якобы обезопасить того, кто потом выиграет? Не надо иллюзий – мы должны быть ответственными и не допустить этого», – сказал Кличко.

Источник:
Тэги: Виталий Кличко

Новости по теме

«Удар» официально выдвинул Кличко кандидатом в мэры Киева

Такое решение было принято на собрании городской организации политической партии. Партия идет на выборы самостоятельно.

В деле УКРБУДА сенсационный поворот: новый инвестор нашел 2,5 миллиарда на достройку незавершенных объектов?, – источник

Об этом пишет «Антикор» со ссылкой на источники в инициативной группе инвесторов «УКРБУД», а также в Офисе Президента.

Против Богдана полиция возбудила уголовное дело

По заявлению Виталия Кличко Национальная полиция Украины возбудила уголовное производство против главы офиса президента Андрея Богдана.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты