В Лондоне представили дизайн 128-ми метровых супер-яхт (ФОТО)

Внутренний дизайн яхты также был продуман до мелочей, у всех (даже наименьших) деталей уникальная форма, которая добавляет неповторимости яхте. Внутренняя отделка, мебель и внешний дизайн играют как один оркестр

Известный архитектор Заха Хадид много работала над созданием подобного шедевра, но долгий труд того стоил. Она разработала 5-ть необычных дизайнов супер-яхт, такую задачу поставили для нее немецкие судостроители и она справилась на отлично.

Эти океанские красавицы могут быть как 90 метровые, так и 128-ми метровые. Верхняя часть яхты имеет извилистые формы, это сделано не просто для красоты, подобная форма этих “плавучих скульптур”, позволяет развить максимально высокую скорость передвижения.

Понятно, что при таких высоких скоростях сразу же хочется узнать о безопасности, так вот – безопасность на этих супер-яхтах продумана, протестирована, повышена до максимальной отметки.

Внутренний дизайн яхты также был продуман до мелочей, у всех (даже наименьших) деталей уникальная форма, которая добавляет неповторимости яхте. Внутренняя отделка, мебель и внешний дизайн играют как один оркестр, смотря на это чудо, в голове начинает звучать музыка.

Loading...

blog comments powered by Disqus