Загрузка...

В МВД признали, что после разгона Майдана пропали три человека

После разгона Евромайдана в ночь с 29 на 30 ноября три человека до сих пор остаются пропавшими без вести. Об этом сообщили в МВД в ответ на запрос депутата Геннадия Москаля.

После кровавого разгона Евромайдана в ночь с 29 на 30 ноября 2013 года три человека до сих пор остаются пропавшими без вести. Об этом сообщили в МВД в ответ на официальный запрос депутата («Батькивщина») Геннадия Москаля, сообщает официальный сайт депутата.

В частности, в ведомстве сообщили, что из предоставленного нардепом списка из 26 человек до сих пор не найдены Олег Бровко, Инна Григорян и Анатолий Шинкарук.

«В связи с этим прокуратурой Шевченковского района Киева возбуждены уголовные производства по факту исчезновения указанных лиц по признакам ч.1 ст.115 Уголовного кодекса (умышленное убийство). Уголовные производства направлены в следственный отдел Шевченковского районного управления ГУ МВД Киева», – сообщили в МВД.

Напомним, в ночь на 30 ноября во время силовой зачистки «Беркутом» Евромайдана пропало без вести 34 человека. Постепенно, с помощью волонтеров и милиции, большинство из них были найдены.

Источник:
Тэги: разгон евромайдана

Новости по теме

«Беркутовцы», избившие студентов на Майдане, успешно прошли аттестацию

Большинство бойцов бывшей третьей роты киевского «Беркута», несмотря на низкие тестовые баллы, успешно прошли собеседование для приема на службу в Национальной полиции.

Глава Запорожского облсовета получил срок за разгон Евромайдана

Он осужден на пять лет лишения свободы с отсрочкой исполнения в три года, лишением права занимать должности на три года и возмещением суммы ущерба потерпевшим лицам.

«Беркут» сжег межконфессиональную часовню на Майдане в центре Киева

Во время операции по разгону Майдана поздно вечером 18 февраля вооруженные люди в форме бойцов спецподразделения «Беркут» сожгли межконфессиональную часовню …

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты