Загрузка...

Широкоформатная печать на ткани

Реклама так быстро и прочно вошла в нашу жизнь, что сегодня мы не мыслим ее без телевизионных роликов, афиш, баннеров.

Но самой действенной по праву считается широкоформатная печатная продукция, так ненавязчиво размещенная на любом участке следования как потенциального покупателя, так и сиюминутно неозабоченного индивида, отмечают специалисты типографии T-112.

Донести информацию в массы и ранее пытались посредством деревянных или металлических щитов. Этот способ информирования давно и прочно закрепил свои позиции. Флаги и транспаранты, плакаты и лозунги окружали нашу социалистическую действительность. Сегодня этот вид рекламы вышел на новый уровень.

С ростом технологических новшеств на рынке печатных услуг выросла и популярность тканевых носителей рекламной продукции. Использование баннеров в наружной рекламе – самый распространенный вид рекламы как таковой. В интерьерной рекламе спектр применения тканевой продукции гораздо шире. Жалюзи, занавеси, полотна на стендах с символикой компании (в просторечии это обычное декорирование) стали практически отдельным подвидом рекламного воплощения. Декорирование широко применяется в оформлении таких помещений как телевизионные студии и залы для проведения различных промоакции. Не обойтись без широкоформатной тканевой продукции и в оформлении всевозможных выставочных стендов. Тем более, многие из них проектируются таким образом, чтобы задействовать баннерную тканевую рекламу.

Сегодня в тренде портреты и картины, созданные путем широкоформатной печати на ткани. Еще одна отличительная черта фотокартин – это работа с материалами, которые в результате могут дать матовый, глянцевый или рельефный эффект. Использование их в интерьерах усадеб либо изысканной отделки ресторации позволяет отнести такую продукцию к разряду вип-класса. Они прочно заняли определенную нишу и составляют конкуренцию традиционным полотнам своей популярностью и доступными ценами. Ну и конечно, использование печати на ткани широко распространено в отражении политики уважающих себя компаний для корректировки корпоративного стиля. Все больше сотрудников носят текстильные элементы, футболки, косынки с логотипами для наглядной рекламы собственной компании. Нанесением различных картинок на ткань футболок, постельных принадлежностей можно заняться человеку, мечтающему открыть свой небольшой бизнес.

Все это целевая направленность данной продукции, которая пользуется стабильным спросом. Новейшие же технологии в виде струйных принтеров, экологически безопасных красок и инновационных картриджей обеспечивают высокую производительность и неизменное качество печати. Специальные краски наносятся на определенный вид ткани под влиянием высоких температур или же под давлением. Различие методик отражается на качестве. Но в любом случае матерчатый носитель вашей рекламы обещает быть более мобильным, использоваться неоднократно и иметь преимущества в транспортировке. И еще, на качество влияет разрешение изображения. Оно может быть различным, но чаще используется 1440 dpi. Тогда результат будет не только ярким

Источник:
Тэги: полиграфия

Новости по теме

Как делают элитные визитки

Изготовление визиток методом шелкографии – это наиболее дорогостоящий, но наиболее приемлемый способ для изготовления отличной привлекательной продукции.

Полиграфия: изображения и оригиналы

Любая полиграфия основана на прошедших издательскую редактуру текстовых и графических материалах, так называемых оригиналах.

Что такое УФ-печать

В рекламе используются сообщения, разработанные изготовителем с целью убедить конечного потребителя купить тот или иной товар или услугу.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы