Главная » Мир » Общество
Просмотров 81   КомментариевКомментарии

Так и быть! Сажусь на диету!

Первый совет в такой ситуации – не стоит обещать. Происходит это так …

Как это обычно и бывает, начиная с понедельника или с первого числа месяца, мы обещаем себе, что сядем на жёсткую диету, а это значит, что никаких тортиков и сарделек в нашем рационе. Разрешается только обезжиренный продукт, к примеру, йогурт, листья салата, рыба, приготовленная на пару и супчики из овощей. А вот через неделю такого похудения, можно себя обнаружить у открытого холодильника, где уже съедено половина месячного продуктового запаса.

Посетители портала Diets советуют, как нужно делать правильно …

Лучше переименовать диету в здоровый образ жизни, то есть не ограничивать себя в еде на какое-то время, а сделать здоровое питание постоянным. Надо заранее продумать свой рацион питания. Меню не должно состоять только из запретов. Стоит подумать и о тех продуктах, которые мы любим кушать и найти им здоровый аналог. Можно также создать свою книгу рецептов.

Меню обдумано до мелочей. Теперь стоит продумать распорядок дня. Учесть надо всё, работу, отдых, привычные дела и, конечно же, питание. Кушать в день надо 6 раз, но по чуть-чуть. Ни один из приёмов пищи нельзя пропускать. Когда организм изголодался, то он начинает откладывать калории в ненужных местах.
Составляя лёгкое меню, уменьшается суточная норма калорий, а это, как правило, и вредно, и неприятно. Также ещё и ощущается чувство голода.

После того, как организм привыкнет к растительной пище, он сам начнёт подавать сигналы о том, когда можно перекусить, но не объедаться.

Цель.

Цель должна быть обязательно определённой, достижимой и, естественно, привлекательной. Цель может быть такой: не радикально похудеть, а, к примеру, снизить вес за две недели на 3 кг. Может цель быть и такой – непременно влезть к лету в синюю джинсовую юбку.

Достигнув победы, её можно отметить, но не шикарным пиром на весь мир, а, например, новым золотым браслетиком.

Источник:
Тэги: диета

Новости по теме

Строгая диета может вызвать чувство одиночества

Ученые из Корнеллского университета доказали, что люди могут чувствовать себя одиноко из-за ограничений в питании.

Нейробиолог из США назвал самый эффективный способ продлить жизнь

Марк Маттсон из Университета Джона Хопкинса назвал прерывистое голодание одним из самых эффективных способов продлить жизнь.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты