Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 541   КомментариевКомментарии

Яценюк заявил, что ему звонил президент и сообщил о готовности к переговорам

Лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк заявил, что ему звонил президент Виктор Янукович и сообщил о готовности к переговорам.

«Они (президент и правительство) объявили, что готовы начать переговорный процесс», – сообщил он со сцены Майдана. В свою очередь нардеп от «Батькивщины» Александр Бригинец заявил: «После Януковича позвонил (Андрей) Клюев.

Скорее всего именно Клюев и будет на месте Левочкина. Именно Клюев отвечает за эти переговоры».

Как сообщалось ранее, Кличко призвал Януковича не превращаться в Каддафи и поехал к нему в Межигорье. Сейчас Кличко ведет переговоры с Януковичем в его резиденции.

Напомним, что 19 января после народного вече, которое традиционно состоялось на Майдане, на улице Грушевского возле стадиона им. Лобановского начались столкновения между протестующими и силовиками.

Позже митингующие сожгли два автобуса милиции при помощи зажигательной смеси. Со стороны людей раздавались одобрительные возгласы.

Кроме того, столкновения сопровождаются игрой на самодельных барабанах-бочках, отовсюду летят светошумовые гранаты.

На месте противостояния милиция распыляет слезоточивый газ. Также появилась информация, что против активистов на Грушевского задействовали водомет. Об этом пишет ТСН.

Источник:
Тэги: Политика, Янукович, Яценюк, переговоры

Новости по теме

Яценюк назвал условия, при которых он согласится стать премьером

«Мы готовы брать на себя ответственность за судьбу страны, но на тех условиях, которые выставляем мы», – отметил Арсений Яценюк журналистам на брифинге.

Янукович предложил пост премьера Яценюку

Президент Украины Виктор Янукович во время переговоров с оппозицией предложил лидеру фракции «Батькивщина» Арсению Яценюку занять пост премьер-министра Украины.

Оппозиция передала президенту перечень вопросов для обсуждения

Оппозиция передала Виктору Януковичу перечень вопросов для обсуждения во время встречи руководителей парламентских фракций с президентом, а также выдвинула предложения по времени проведения такой встречи.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости