Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 166   КомментариевКомментарии

Янукович пообещал Баррозу не вводить чрезвычайное положение

Президент Виктор Янукович пообещал президенту Европейской комиссии Жозе Мануэлю Баррозу не вводить в Украине чрезвычайное положение, сообщил представитель Еврокомиссии Оливье Байи.

Президент Виктор Янукович пообещал президенту Европейской комиссии Жозе Мануэлю Баррозу не вводить в Украине чрезвычайное положение.

Об этом представитель Еврокомиссии Оливье Байи сообщил на брифинге в четверг, информируя о телефонном разговоре президентов, передает УНИАН.

«Президент Янукович сказал, что он не рассматривает введение в Украине чрезвычайного положения», – сказал представитель Еврокомиссии.

Во время телефонного разговора Баррозу также выразил «глубокую обеспокоенность развитием ситуации, сообщениями о нападениях на журналистов и сообщениями о пропавших людях», – сказал Байи.

Источник:
Тэги: Янукович, Баррозу, чрезвычайное положение

Новости по теме

Янукович пообещал Баррозу начать переговоры с оппозицией

Президент Украины Виктор Янукович позвонил главе Европейской комиссии и в разговоре с ним согласился начать переговоры о мирном разрешении ситуации в стране.

Янукович рассказал Баррозу, что Украина все еще хочет в ЕС

Президент Украины Виктор Янукович в телефонном разговоре заверил президента Еврокомиссии Жозе Мануэля Баррозу в том, что сближение Украины с Таможенным союзом не противоречит курсу на евроинтеграцию.

Янукович и Баррозу согласовали дату саммита Украина–ЕС

Президент Украины Виктор Янукович и президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу согласовали дату саммита Украина–ЕС. Разговор состоялся по инициативе Баррозу.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты