Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 1143   КомментариевКомментарии

Янукович заявил, что обо всем договорился с оппозицией

Президент Украины Виктор Янукович заявляет о достижении договоренностей с оппозицией. Правда, президент отметил, что оппозиционных лидеров все равно никто не слышит.

Об этом он сказал во время встречи с руководителями украинских церквей и религиозных организаций, сообщает УНН.

«Мы с ними (лидерами оппозиции – ред.) практически договорились о синхронных действиях… У меня язык не поворачивается обвинять лидеров оппозиции, которых никто не слышит», – сказал Президент.

Он рассказал, что во время переговоров с оппозицией была достигнута договоренность, что участники протестов отходят от правоохранителей на улице Грушевского на безопасное расстояние, а также прекращают нападать на правоохранителей.

«Мы договорились с оппозицией, что люди, которые не совершили тяжких преступлений, будут отработаны в соответствии с Законом «Об амнистии», – рассказал он.

Вместе с тем Президент добавил, что часть Майдана не восприняла договоренности. Он также отметил, что переговоры с оппозицией будут продолжены сегодня.

Источник:
Тэги: оппозиция, Виктор Янукович

Новости по теме

Что в «особой папке» Януковича?

Во время допроса в качестве свидетеля на процессе по делу «беркутовцев» Виктор Янукович предоставил суду несколько папок с новыми материалами.

Янукович оставит оппозиции два дома и дворец

Во время переговоров с оппозицией Президент Украины Виктор Янукович предложит оставить за протестующими несколько помещений: Украинский дом, Дом профсоюзов и Октябрьский дворец.

Почему все оппозиционеры проиграют Януковичу даже во втором туре

Кандидаты от оппозиции на пост Президента Украины проигрывают выборы в 2015 году, независимо от того, будет ли единый кандидат или нет.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы