Загрузка...

Лидера полтавской «Свободы» задержали по подозрению в убийстве

Милиция задержала председателя районной партийной организации ВО «Свобода» в Полтавской области по обвинению в заказном убийстве главы депутата Полтавского облсовета.

Милиция задержала председателя районной партийной организации ВО «Свобода» в Полтавской области по обвинению в заказном убийстве.

«На Полтавщине работники управления по борьбе с организованной преступностью задержали председателя районной партийной организации ВО «Свобода», который заказал киллеру убийство депутата Полтавского облсовета и голову Машевский райгосадминистрации», – сообщает пресс-служба МВД.

Сообщается, что причиной такого спецзаказ стали давние неприязненные отношения на основе имущественных недоразумений.

«По плану заказчика первой жертвой должен был стать председатель одной из районных государственных администраций региона, а за ним – депутат облсовета», – отмечается в сообщении.

По данному факту начато уголовное производство по п. 11 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство, совершенное по заказу). Максимальное наказание в соответствии с санкцией этой статьи – пожизненное лишение свободы.

Источник:
Тэги: убийство, ВО "Свобода"

Новости по теме

В запорожской больнице зарезали пациента

Ночью 28 декабря в 5-й городской больнице Запорожья на улице Победы произошло убийство. Предполагаемого убийцу задержали через полтора часа.

Убийцу ветерана АТО приговорили к 13 годам тюрьмы

Мужчина убил ветерана АТО прямо на глазах у его родных путем нанесения ножевых ранений в грудь.

Полиция аргументировала обвинение по делу Шеремета

Взрывотехническоя экспертиза показала, что найденная у Антоненко часть мины аналогична веществу, которое использовали при подрыве журналиста.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы