Главная » Украина » Общество
Просмотров 308   КомментариевКомментарии

Активисты освободили здание Минюста

Активисты организации «Спильна справа» решили освободить здание Минюста. Здание было захвачено этой ночью. Министр юстиции Елена Лукаш пригрозила введением чрезвычайного положения.

Активисты организации «Спильна справа» решили освободить здание Минюста на Городецкого, 13. Об этом написал лидер организации Александр Данилюк в соцсети Facebook, пишет LB.ua.

«Здание Минюста «Спильной справой» освобождено. Активисты «Спильной справой» переходят от удержания здания Минюста к его блокированию. Если завтра не будут выполнены требования по восстановлению конституционного строя, организации президентских и парламентских выборов и прекращению террора против украинского народа, мы займем все административные здания и будем пускать на работу только лиц, которые непосредственно отвечают за жизнь и здоровье людей», – отметил он.

Напомним, здание было захвачено этой ночью. Сразу же после этого министр юстиции Елена Лукаш пригрозила введением чрезвычайного положения.

Депутат от «Батькивщиниы» Геннадий Москаль заявил, что захват активистами «Спильной справи» объектов стратегического значения – МинАПК (захваченное накануне), Минюста и попытка захвата Минэнерго стали поводом для разработки спецопераций по зачистке Майдана с привлечением 10 тысяч силовиков.

Источник:
Тэги: Минюст
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com