Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 1652   КомментариевКомментарии

После Олимпиады Россия предоставит Януковичу боеприпасы для подавления Майдана, – Жириновский

После Сочинской олимпиады Россия начнет поставлять президенту Виктору Януковичу патроны для силового разгона Майдана

Об этом в эфире программы «Поединок с Владимиром Соловьевым» заявил российский политик Владимир Жириновский, пишет espreso.tv.

«Сегодня наш клиент в Киеве почтенный Виктор Федорович Янукович. Он покажет вам жару, когда закончится Олимпиада. Вы еще узнаете, кто такой Янукович. Сейчас он заболел на всякий случай. А потом он заявит: «боеприпасы не жалеть». А мы предоставим патронов. Вместо денег мы предоставим патронов», – заявил скандальный парламентарий.

Напомним, оппозиция неоднократно обвиняла российские власти в помощи украинской милиции. Найденный сегодня активист Автомайдану Дмитрий Булатов также заявил, что его пытали люди, которые говорили с русским акцентом.

Источник:
Тэги: Владимир Жириновский

Новости по теме

Жириновский объявил о закрывающих всю планету системах ПВО С-700

Руководитель фракции ЛДПР, депутат Госдумы Владимир Жириновский, комментируя поставку в Сирию комплексов С-300, рассказал, что в России существуют системы ПВО С-600 и С-700.

Украина обвинила Жириновского в финансировании терроризма

Шевченковский районный суд Киева разрешил провести заочное досудебное расследование в отношении Владимира Жириновского и еще двух депутатов Госдумы РФ.

Жириновский потребовал от Евросоюза €1 трлн за строительство коммунизма в России

Депутат Государственной думы Владимир Жириновский предложил подать иск к Европейскому союзу, чтобы взыскать с объединения €1 трлн за использование территории России для проведения эксперимента по строительству коммунизма.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости