Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 220   КомментариевКомментарии

Тим Кук рассказал о следующих продуктах от Apple

Когда речь заходит о компании Apple, многим приходят на ум высокотехнологичные устройства, например, компьютеры, смартфоны, планшеты и MP3-плееры. Это те категории товаров, в которых компания может составить достойную конкуренцию другим производителям

Когда речь заходит о компании Apple, многим приходят на ум высокотехнологичные устройства, например, компьютеры, смартфоны, планшеты и MP3-плееры. Это те категории товаров, в которых компания может составить достойную конкуренцию другим производителям: LG, Samsung или Sony. Между тем, два последних вендора уже активно завоевывают рынок носимой электроники, в частности, сегмент «умных» часов. Ранее CEO Apple Тим Кук уже намекал на то, что в Купертино работают над новыми продуктами. В новом интервью The Wall Street Journal эта информация подтвердилась.
Как сообщил Кук, клиенты могут ожидать от компании «действительно крутые девайсы» в будущем. Более того, эта категория товаров будет относиться к новым «умным» устройствам. Разумеется, глава Apple отказался раскрыть какие-либо детали, но мы предполагаем, что речь идёт об iWatch, а также новом поколении интерактивного ТВ.
По предыдущим слухам, часы могут быть представлены уже в октябре, хотя Apple столкнулась с определенными проблемами в процессе производства. Несмотря на это, аналитики прогнозируют, что iWatch принесут компании Apple только за первый год продаж доход в размере 17,5 миллиардов долларов и станут самым прибыльным продуктом компании.
Предполагается, что стоимость «умных» часов составит $299. При этом синхронизация будет возможна лишь с другими устройствами на iOS: iPhone или iPad.

Loading...

blog comments powered by Disqus