Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 484   КомментариевКомментарии

В Москве задержали сына известного музыкального продюсера

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали сына скончавшегося музыкального продюсера Юрия Айзеншписа. У молодого человека при себе обнаружили чемодан денег и наркотиками.

Михаила Айзеншписа сотрудники полиции задержали около метро «Полежаевская». Он оказался в наручниках после того, как сам подошел к полицейским. 20-летний парень обратился за помощью, попросив взять его под охрану.

Однако поведение и слова молодого человека полицейским показались подозрительными. Как передает НТВ, именно поэтому на всякий случай сотрудники правоохранительных органов приняли решение задержать его.

При обыске у Михаила обнаружили чемодан с деньгами и наркотическое вещество – предположительно, кокаин. Михаила Айзеншписа доставили в отделение полиции для допроса, после чего в его квартире провели обыск. По словам очевидцев, во время обыска в квартиру приехал отчим Айзеншписа-младшего.

Известный российский продюсер Юрий Айзеншпис скончался от сердечного приступа в сентябре 2005 года. Среди тех, кого он открыл публике, – группа «Кино», Влад Сташевский, Дима Билан. В 1991-1992 годах Айзеншпис сделает из малоизвестной группы «Технология» главный проект года. В последующие годы он продюсировал группу «Моральный кодекс». Был продюсером певиц Инги Дроздовой, Кати Лель и певца Никиты. У Айзеншпис была гражданская жена Елена Ковригина, от которой у него в 1993 году родился сын Михаил.

Источник:
Тэги: Москва, продюсеры, музыка

Новости по теме

Из-за эпидемии в Москве очередь из «скорых» растягивается на километры

В российском сегменте социальных сетей появилось сразу несколько видео из Москвы и ее пригородов, на которых зафиксированы огромные очереди машин скорой помощи — вероятно, из-за вспышки коронавируса.

В Москве монахи устроили крестный ход против коронавируса

Монахи Высоко-Петровского монастыря прошли по тротуарам вокруг монастыря с Влахернской иконой Божией Матери на расстоянии друг от друга.

В Москве полиция задержала лидера французской группы Space

Лидера французской музыкальной группы Space Дидье Маруани и его юриста Игоря Трунова задержали в центре Москвы.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты