Главная » Світ » Релігія
Просмотров 359   КомментариевКомментарии

Бывший пастор онлайн-церкви для глухонемых стал атеистом

Бывший пастор онлайн-церкви для глухонемых Джастин Фольмар (Justin Vollmar) заявил, что стал атеистом.

Его заявление появилось 7 февраля 2014 года на видео в YouTube, — сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

На видео Фольмар также говорит, что «христианство – это просто абсурд». Он отрекся признавать библейские истины о том, что существует Дух Святой, что Иисус является Сыном Божьим, а мать Иисуса была непорочной.

«Да, я стал атеистом. Атеизм – это отрицание существования Бога. Бог – это просто иллюзия или теологическая умозаключение. Иисус не является Сыном Божьим, и Он не воскрес из мертвых. Его зачатие не было непорочным. Я полностью опровергаю это», — отметил бывший пастор.

«Дух Святой вообще не существует. Слово Божье не является богодухновенным. Церковь придумали люди. Я отвергаю все, во что я верил, когда был христианином», — продолжает он.

Фольмар заявил, что на протяжении долгого времени он пытался разобраться в себе. Он обрел понимание, когда пытался получить степень магистра теологии. «Мой мозг полностью переключился. Чтобы оставаться честным перед самим собой, мне нужно было все это отставить», — добавил Фольмар.

Как сообщает Christian Post, многие атеисты выразили поддержку бывшему пастору,  поблагодарив его за храбрость и честность.

Тэги: Религия, пастор, атеист
Loading...

blog comments powered by Disqus