Главная » Мир » Спорт
Просмотров 840   КомментариевКомментарии

Канадских олимпийцев раскритиковали за фото с Путиным

Члены канадской олимпийской сборной вызвали волну критику после того, как выложили в Twitter свои снимки с посетившим Канадский дом президентом РФ.

Члены канадской олимпийской сборной – конькобежка Бриттани Шусслер и супруга канадского фигуриста Глэдис Стойко – вызвали волну критику после того, как выложили в Twitter свои снимки с посетившим Канадский дом президентом РФ Владимиром Путиным, сообщает Russia Today.

Как отмечает издание, девушек обвинили в поддержке «тирана, который подвергает гонениям представителей ЛГБТ-сообщества», после чего Шусслер поспешила заявить в Twitter, что ее неправильно поняли, а затем удалила фотографию, а Стойко и вовсе закрыла свой аккаунт в соцсети.

Одна из критиков даже поместила в Twitter фотографию Гитлера со спортсменами, а в сервисе микроблогов появился новый хэштег #SelfiesWithPutin.

Однако, после того, как СМИ сообщили об инциденте в Сети, на критиков канадок обрушились в ответ их защитники, считающие, что как раз поспешные действия девушек, удаливших фотографии, были ошибкой.

Источник:
Тэги: Путин, Олимпиада в Сочи

Новости по теме

Сборная России по хоккею проиграла американцам на глазах у Путина

В рамках второго тура состоялся центральный матч всего группового турнира: сборная России противостояла сборной США. По такому случаю ледовый дворец посетили и высокие гости.

Американские гомофобы провели в Сочи акцию в поддержку Путина

Иностранные туристы устроили в олимпийском Сочи пикет в поддержку Владимира Путина за то, что он выступает против гомосексуализма. Правоохранительные органы отнеслись к американцам лояльно.

Король Нидерландов угостил Путина пивом

Президент России Владимир Путин встретился с королем и королевой Нидерландов в гостевом доме голландцев в Сочи. За бокалом пива лидеры двух стран обсудили организацию Олимпийских игр.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты