На Майдане подтвердили гибель людей от пуль снайперов

Заслуженный врач Украины Ольга Богомолец на своей странице в Facebook сообщила: «У нас за последний час уже 13 активистов погибли от выстрелов снайпера».

Тринадцать оппозиционеров на Майдане Незалежности в Киеве погибли от единичных огнестрельных ранений. Об этом агентству «Интерфакс-Украина» сообщили медики-волонтеры, оказывающие помощь активистам.

«Каждый из них был убит одним выстрелом. Ни у кого не было двух или трех ран», — подчеркнул один из собеседников агентства.

В свою очередь заслуженный врач Украины Ольга Богомолец на своей странице в Facebook сообщила: «У нас за последний час уже 13 активистов погибли от выстрелов снайпера».

Источник:

Новости по теме

2014 год готовит жителям Земли новые катаклизмы

Немецкие метеорологи прогнозируют появление редкого атмосферного явления Эль-Ниньо, из-за которого возможно произойдут пожары и засухи по всему миру.

Силовики готовятся к масштабному наступлению

Отход бойцов спецподразделений из правительственного квартала является тактическим шагом – командование меняет части и выдает силовикам боевое оружие.

Сегодня частично откроют киевское метро

Сегодня, состоялось экстренное совещание с участием руководства Киева, депутатов и представителей общественного сектора на которой новому главе Киева напомнили об уголовной ответственности за незаконные действия и незаконные приказы.


blog comments powered by Disqus
Новости
Новости