На Майдане подтвердили гибель людей от пуль снайперов

Заслуженный врач Украины Ольга Богомолец на своей странице в Facebook сообщила: «У нас за последний час уже 13 активистов погибли от выстрелов снайпера».

Тринадцать оппозиционеров на Майдане Незалежности в Киеве погибли от единичных огнестрельных ранений. Об этом агентству «Интерфакс-Украина» сообщили медики-волонтеры, оказывающие помощь активистам.

«Каждый из них был убит одним выстрелом. Ни у кого не было двух или трех ран», — подчеркнул один из собеседников агентства.

В свою очередь заслуженный врач Украины Ольга Богомолец на своей странице в Facebook сообщила: «У нас за последний час уже 13 активистов погибли от выстрелов снайпера».

Источник:

Новости по теме

Свадьба по-австралийски: фильм «Свадебный разгром»

А Вы слышали, что свадьбы в Австралии празднуют с куда большим размахом, чем новогодние праздники в России? Не верите?

Толкование снов, или Почему нам что-то снится

Почему нам снятся сны? Может быть кто-то хочет таким образом нам рассказать о чем-то, предупредить? Инопланетяне, бог, секретные службы? Означают ли что-нибудь наши сны, ведь вокруг развелось столько специалистов в этой области.

Грузоперевозки: транспортировка хрупкого груза

Для большинства транспортных компаний на данный момент не существует невыполнимых заказов, и они с успехом справляются с доставкой всех видов товаров, включая перевозку хрупких грузов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости