На Майдане подтвердили гибель людей от пуль снайперов

Заслуженный врач Украины Ольга Богомолец на своей странице в Facebook сообщила: «У нас за последний час уже 13 активистов погибли от выстрелов снайпера».

Тринадцать оппозиционеров на Майдане Незалежности в Киеве погибли от единичных огнестрельных ранений. Об этом агентству «Интерфакс-Украина» сообщили медики-волонтеры, оказывающие помощь активистам.

«Каждый из них был убит одним выстрелом. Ни у кого не было двух или трех ран», — подчеркнул один из собеседников агентства.

В свою очередь заслуженный врач Украины Ольга Богомолец на своей странице в Facebook сообщила: «У нас за последний час уже 13 активистов погибли от выстрелов снайпера».

Источник:

Новости по теме

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Оформление интерьера в стиле фьюжн

Сейчас существует очень много стилей оформления интерьера, способных воплотить любые фантазии человека. Одним из таких стилей является фьюжн, который представляет смешение и гармоническое совмещение различных предметов.

Важность процесса проектирования домов

Народная мудрость гласит: семь раз отмерь — один отрежь, а часто ли отечественные строители поступают в соответствии с этим принципом? К сожалению, нет…

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости