На Майдане подтвердили гибель людей от пуль снайперов

Заслуженный врач Украины Ольга Богомолец на своей странице в Facebook сообщила: «У нас за последний час уже 13 активистов погибли от выстрелов снайпера».

Тринадцать оппозиционеров на Майдане Незалежности в Киеве погибли от единичных огнестрельных ранений. Об этом агентству «Интерфакс-Украина» сообщили медики-волонтеры, оказывающие помощь активистам.

«Каждый из них был убит одним выстрелом. Ни у кого не было двух или трех ран», — подчеркнул один из собеседников агентства.

В свою очередь заслуженный врач Украины Ольга Богомолец на своей странице в Facebook сообщила: «У нас за последний час уже 13 активистов погибли от выстрелов снайпера».

Источник:

Новости по теме

Правила грамотного учета в своем бизнесе

Кроме того, что необходимо бизнес организовать и запустить, чтобы он приносил доходы, стоит понимать, что необходимо правильно вести учеты своего бизнеса.

Как хорошо заработать тем, кто не слишком любит работать

Признаюсь честно, сейчас мы с вами переживаем не самое лучшее время. Поэтому большинство пытается, не щадя себя, заработать как можно больше, хватаясь даже за низкооплачиваемую подработку (помимо основной работы).

Что влияет на стоимость жилья?

Всем известно, что застройщики не теряют времени даром и поднимают цены на жилые квадратные метры с завидным постоянством. Объясняется это обычно тем, что стройматериалы постоянно дорожают.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости