Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 771   КомментариевКомментарии

«Все, что сейчас происходит в парламенте — это бандитизм», – Янукович

Президент Виктор Янукович 22 февраля назвал незаконными все решения Верховной Рады, которые она приняла за последнее время.

«Все, что сейчас происходит в парламенте — это бандитизм», — сказал глава государства в эфире телеканал UBR, сообщает ИТАР-ТАСС. Интернет-трансляция канала сейчас не доступна.

Глава государства назвал оппозиционеров «бандитами». Также он рассказал, что депутатов избивают и забрасывают камнями на выходе из здания Рады. Телеобращение Янукович записал в Харькове, куда он накануне прибыл из Киева.

Ранее в субботу в законности решений парламента усомнился харьковский съезд депутатов юго-восточных регионов и Крыма. На этом мероприятии должен был выступить

Верховная Рада 20 и 21 февраля зарегистрировала законопроект об импичменте президенту, решила до конца 2014 года провести новые выборы главы государства, проголосовала за возвращение к конституции 2004 года, при которой у президента было меньше полномочий, постановила освободить бывшего премьера Юлию Тимошенко из колонии, сняла уголовную ответственность с участников протеста. Также депутаты выбрали нового спикера и назначили нового главу МВД.

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Янукович

Новости по теме

Янукович предложил пост премьера Яценюку

Президент Украины Виктор Янукович во время переговоров с оппозицией предложил лидеру фракции «Батькивщина» Арсению Яценюку занять пост премьер-министра Украины.

Кличко рассказал о чем договорился с Януковичем

Виталий Кличко провел переговоры с Виктором Януковичем в Межигорье.

Кличко призвал Януковича не превращаться в Каддафи и поехал к нему на переговоры

Сейчас Кличко ведет переговоры с Януковичем в его резиденции.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости