Главная » Мир » Религия
Просмотров 464   КомментариевКомментарии

В США «мать» оставила ребенка на рельсах по якобы «велению» Христа

31-летняя Дженнифер Слоан из штата Колорадо оставила ребенка на железнодорожных путях за несколько минут до отхода поезда. Слоан заявила, что так поступить ей сказал Иисус Христос …

31-летняя Дженнифер Слоан  из штата Колорадо оставила ребенка на железнодорожных путях за несколько минут до отхода поезда. Слоан заявила, что так поступить ей сказал Иисус Христос, — сообщает Христианский Мегапортал invictory.comсо ссылкой на Christian Post.

Пассажиры из первого вагона поезда, перед которым женщина положила ребенка, увидели это и сообщили проводнику. Проводник успел сообщить работникам станции о происшедшем и поезд остановили. Люди, находившиеся на железнодорожной станции, задержали женщину до приезда полиции.

«По словам свидетелей, были остановлены два поезда, когда женщина оставила своего ребенка на рельсах. Работники станции до того, как отправился поезд успели спасти ребенка.  Состояние девочки, двухнедельного возраста стабильное, но ее отправили в местную больницу для более тщательного обследования», — сообщается в заявлении полиции.

По данным полиции, объяснения Слоан во время допроса выглядели неправдоподобными. Женщина отказалась от адвоката. Она заявила, что Иисус Христос взял ее ребенка и подложил на рельсы перед отправлявшимся поездом. Ее обвиняют в убийстве первой степени.

Тэги: Религия, США, проишествие
Loading...

blog comments powered by Disqus