Главная » Украина » Политика
Просмотров 1549   КомментариевКомментарии

Тягнибок не будет участвовать в выборах президента?

Лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок может отказаться от участия в выборах президента 25 мая, если союзники «Свободы» по коалиции, как заявили в партии, выполнят «некоторые договоренности».

Лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок может отказаться от участия в выборах президента 25 мая. Об этом рассказал народный депутат от «Свободы» Игорь Кривецкий в интервью «Украинской правде».

«У нас есть некоторые договоренности с союзниками. Если они их выполнят, мы тогда, конечно, возможно, и не пойдем (на выборы президента)», – сказал Кривецкий.

На вопрос, предусматривает ли это договоренность в формате «спикер Тягнибок при президенте Тимошенко», депутат сказал: «Идут разговоры».

«Я вам хочу сказать, что когда был Майдан, то Тягнибок лично сказал своим партнерам: «Я не претендую на должность президента. И если такая ситуация, разберитесь между собой, я готов поддержать любого из вас». И мы единственные, кто не занимался выборами, а занимался революцией», – пояснил Кривецкий.

Ранее пресс-секретарь Тягнибока Кристина Равлюк сообщила, что «Свобода» 29 марта проведет съезд для выдвижения кандидата на выборы президента.

Верховная Рада назначила внеочередные президентские выборы в Украине на 25 мая.

Источник:
Тэги: выборы президента, Олег Тягнибок

Новости по теме

«Свобода» выдвинула Тягнибока кандидатом в президенты

Партийный съезд ВО «Свобода» единогласно проголосовал за выдвижение Олега Тягнибока кандидатом в президенты Украины. Тягнибок – единственный кандидат из лидеров Майдана.

Тягнибок предупредил, что тоже пойдет в президенты

Партия «Свобода» будет принимать участие во всех выборах в Украине, в том числе президентских. «Я это заранее говорю, чтобы не возникало никаких вопросов», – заявил Олег Тягнибок.

У Тягнибока растут президентские амбиции

Лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок хочет, чтобы на будущих выборах президента действующий глава государства Виктор Янукович не вышел во второй тур. Тягнибок уверен, что на выборах все равно победит кандидат от оппозиции.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты