Главная » Украина » Общество
Просмотров 229   КомментариевКомментарии

Януковичне не знает, чей золотой батон нашли в «Межигорье»

Во время вчерашней пресс-конференции в Ростове-на-Дону экс-президент Виктор Янукович заверил, что никогда не видел и не использовал золотой батон в своей резиденции «Межигорье».

Корреспондент агентства Associated Press Наталья Васильева утверждает, что во время вчерашней пресс-конференции в Ростове-на-Дону Виктор Янукович заверил, что никогда не видел и не использовал золотой батон в своей резиденции Межигорье.

«Он сказал, что он не видел и не использовал золотую буханку хлеба, найденную в его резиденции, которая привлекла большое внимание и сарказм», – написала Васильева на своей странице в Twitter.

Напомним, двери президентской резиденции были открыты для всех желающих. В итоге там побывали сотни человек. Блогеры рассказали о богатствах президента.

Сообщалось, что часть ценностей уже перевезли в Художественного музея Украины, а большой дом президента охраняют бойцы внутренних войск. 24 февраля Верховная Рада вернула резиденцию «Межигорье» в государственную собственность.

Источник:
Тэги: Янукович, Межигорье, золотой батон

Новости по теме

Полиция вышла на след похитителя золотого батона Януковича

Главное управление Национальной полиции в Киевской области расследует уголовное производство по факту кражи золотого пресс-папье (в виде батона) из личного кабинета бывшего президента Виктора Януковича в резиденции «Межигорье».

Полиция ищет вора, укравшего «золотой батон» Януковича

Главное управление Национальной полиции в Киевской области расследует уголовное дело о краже золотого пресс-папье из личного кабинета бывшего президента.

Золотой батон Януковича бесследно исчез

Депутат Дмитрий Добродомов получил ответ на официальный запрос, направленный Генеральной прокуратуре. В ведомстве сообщили, что местонахождение ювелирного изделия неизвестно.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты