Главная » Мир » Общество
Просмотров 15034   КомментариевКомментарии

В российских СМИ уже хвалят Гитлера

«Не он один был героем собирания земель… И ни для кого не секрет, что собиратели земель в истории каждого народа занимают почетное, важное место в национальном пантеоне героев».

«Нужно отличать Гитлера до 1939 года и Гитлера после 1939 года и отделять мух от котлет», – пишет политолог Андраник Мигранян на страницах «Известий».

«Дело в том, что пока Гитлер занимался собиранием земель и если бы он… был славен только тем, что без единой капли крови объединил Германию с Австрией, Судеты с Германией, Мемель с Германией, фактически завершив то, что не удалось Бисмарку, и если Гитлер бы остановился на этом, то остался бы в истории своей страны политиком высочайшего класса», – пишет автор статьи.

По его словам, не один Гитлер «был героем собирания земель».

«И ни для кого не секрет, что собиратели земель в истории каждого народа занимают почетное, важное место в национальном пантеоне героев», – считает автор.

Источник:
Тэги: СМИ, Россия, Гитлер

Новости по теме

Россия пожалуется в ООН и ОБСЕ на американские газеты

Россия пожалуется в ООН и ОБСЕ на газеты, усомнившиеся в официальной статистике смертности от коронавирусной инфекции в Москве.

Как освещали и комментировали российские СМИ инаугурацию Зеленского

Пристально следили за инаугурацией украинского президента и в России. Даже транслировали все вживую, а потом начали активно обсуждать первые заявления нового гаранта Украины.

Из России депортировали львовскую журналистку, сбежавшую от СБУ

Депортированную из РФ пророррсийскую сепаратистку Елену Вищур (Бойко), которая в августе 2015 года после обысков СБУ сбежала в Москву, привезут во Львов.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты