Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 532   КомментариевКомментарии

Священник из Ирландии стал сенсацией YouTube

Священник из графства Мит стал сенсацией YouTube после того, как видео, где он поет Аллилуйя Леонарда Коэна, набрало огромную популярность…

Сюрприз священника Рэя Келли на свадьбе пары в его приходе Старый замок посмотрело более 200 тысяч посетителей Ютюба с момента загрузки, пишет сайт НХМ со ссылкой на irelandru.com.

На свадебном видео можно увидеть, как удивлены и шокированы молодые, а вместе с ними и гости свадебной церемонии.

“Прихожане знают, что я пою на свадьбах , но Лия и Крис не из прихода. – Вспоминает священник, – Я сказал им на репетиции, что планирую спеть для них, но я думаю, что они были немного озадачены тем, как это получилось”.

Отец Рэй Келли своим исполнением довел до слез невесту Лию и жениха Криса О’Кэйн, и с тех пор он был засыпан подобными просьбами от других пар.
Поющий священник теперь пытается совместить роль священника и свое новое амплуа. “Я сделал пять или шесть выступлений на радио до сих пор, а сегодня утром были похороны. У меня нет никаких проблем справиться с возросшим вниманием”.

Отец Рэй Келли:

“Я люблю петь, и я люблю все, что с этим связано. Я даже отправился в Америку и сделал там шоу. Я никогда не имел дело с подобным раньше, но я справляюсь”.

Теперь он планирует выпустить благотворительный альбом, чтобы ознаменовать 25-летний юбилей служения церкви.

Ирландцы умеют не только петь на свадебных церемониях, но и танцевать. В этом можно убедиться посмотрев видеоролик об исполнении ирландского танца на свадьбе в Северной Ирландии.

Источник:
Тэги: Религия, священник, Ирландия, сенсация YouTub

Новости по теме

В Ирландии священник на автомобиле въехал в толпу

Автомобиль въехал в толпу, в результате чего пострадали семь человек, двое из них находятся в критическом состоянии. Инцидент произошел у церкви в Клондалкине, пригороде Дублина.

В Нигерии убили католического священника

Тело католического священника Джона Адейи было найдено 22 июня в Отукпо, нигерийский штат Бенуэ. О. Адейи, генеральный викарий епархии Отукпо, был похищен еще в апреле.

В Эстонии жестоко убили православного священника

В эстонском городе Нарва в ночь на вторник совершено жестокое убийство православного священника отца Михаила …

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости