Загрузка...

Пьяного Авакова немецкая полиция во Франкфурте не пустила в самолет

Министра МВД Украины Арсена Авакова не пускали на самолет в Украину в международном аэропорту Франкфурта из-за его возможного состояния алкогольного опьянения.

 

Об этом УНН сообщил очевидец в аэропорту.

Как отметил пассажир, после того, как А.Аваков появился в аэропорту и пытался пройти на самолет, охрана авиалиний отказалась пропускать его на посадку.

«Охрана авиалиний аргументировала свои действия тем, что пассажир, то есть Аваков, судя по внешним признакам, находится в состоянии алкогольного опьянения. После этого заявления Аваков поднял шум и потребовал, чтобы его пропустили, поскольку он является высокопоставленным лицом другой страны. К месту подошла охрана аэропорта, однако конфликт удалось уладить, не внося сведений в учетные данные полиции», – отметил пассажир, который находился на момент событий в аэропорту Франкфурта.

Информацию в полиции аэропорта Франкфурта не прокомментировали, аргументировав тем, что никаких фиксаций хулиганских действий, совершенных господином Аваковым в учете полиции аэропорта не было.

Вместе с тем спикер А.Авакова Наталья Стативко отказалась комментировать инцидент.

«Сейчас эти события не комментируются. Все комментарии будут впоследствии размещены на сайте МВД», – сказала она.

Напомним, А.Авакова был назначен министром МВД 27 февраля 2014 года.

Источник:
Тэги: Арсен Аваков

Новости по теме

Аваков сообщил, что проект «Стена» в Харьковской области почти завершен

«Стена» предусматривает укрепление границы, строительство фортификационных сооружений и внедрение интеллектуальной системы контроля.

Порошенко и Аваков прокомментировали реакцию на «воскрешение» Бабченко

Глава МВД Украины Арсен Аваков признался, что у него вызвал глубокое удивление тот факт, что международные организации не поддержали инсценировку убийства Аркадия Бабченко.

Нацполиция начала подготовку возвращения Донбасса по «плану Авакова»

Нацполиция уже начала подготовку к выполнению плана МВД по возврату временно оккупированных территорий Донбасса

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости