Начальника милиции Мариуполя повесили на осине – приговор «Народного суда»

Главу Мариупольского городского управления милиции Валерия Андрощука, который был похищен 9 мая во время противостояний в городе, нашли повешенным 10 мая в районе мариупольского аэропорта.

Об этом изданию Остров сообщил источник в правоохранительных органах, пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

В свою очередь крымский радикальный пророссийский ресурс Центральное информационное агентство Новороссии сообщил, что Андрощук по решению «народного суда» был приговорен к высшей мере наказания за «приказ стрелять в горожан»: «Народный суд как чрезвычайный юридический орган на правах военного трибунала приговорил Андрущука Валерия Николевича к ВМН. Приговор приведен в исполнение на осине в лесополосе на северной окраине гор. Мариуполь бойцами батальона «Памяти 2 мая» Луганской народной армии».

Как известно, в последние несколько дней в Мариуполе проходили ожесточенные столкновения украинских силовиков и террористов. Вчера украинская армия покинула город, чтобы не допустить массовую бойню и не губить гражданское население.

Напомним, после захвата Андрощука исполняющим обязанности начальника Мариупольского городского управления МВД Украины назначен Олег Моргун.

Источник:
Тэги: Мариуполь, бандиты, сепаратисты
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com