Загрузка...

Оробец устроила спарринг с Кличко прямо в Верховной Раде

В парламентских кулуарах сегодня было неспокойно. Встретились кандидат в мэры Киева Виталий Кличко и снятая с выборов мэра Леся Оробец.

«Против кого, друг, ты воюешь?! Такими методами ты воюешь против женщины?! Ты так хочешь взять Киев?!» – обратилась она к политику-боксеру.

Но Кличко спокойно отреагировал на вопрос Оробец и сказал: «Я не имею к этому никакого отношения! Это вопрос к юристам. Мы еще три недели назад предупреждали вас об этом…Не нужно перекручивать факты!».

Оробец добавила, что в снятии ее с регистрации виновен Виталий Кличко и его команда. По ее словам, лидер «Удара» ведет нечестную игру. «Мы сделаем все возможное и невозможное, чтобы вернуться на выборы. Если наши коллеги по баррикадам теперь действуют таким «не спортивным» и не честным образом, то это дело принципа – вернуться на выборы», – уточнила она.

Источник:
Тэги: Виталий Кличко, Леся Оробец

Новости по теме

Саакашвили ответил на предложение Кличко возглавить УДАР

Михаил Саакашвили еще не принял решение касаемо предложения мэра Киева Виталия Кличко идти на парламентские выборы вместе с партией УДАР и возглавить ее.

Кличко предложил Саакашвили возглавить партию УДАР

Мэр Киева Виталий Кличко предложил Михеилу Саакашвили возглавить его партию УДАР на досрочных выборах в Верховную Раду.

Журналисты ТСН заявили, что мэр Кличко отдыхает на Барбадосе

Журналистка ТСН Ольга Василевская-Смаглюк обнародовала информацию, что мэр Киева Виталий Кличко находится на отдыхе на тропическом острове Барбадос.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости