«Регионалы» больше не хотят, чтобы Ефремов возглавлял их фракцию

На заседании фракции Партии регионов, которое состоялось 20 мая, депутаты пытались сменить главу фракции Александра Ефремова и заменить его Вадимом Новинским. Для этого не хватило голосов.

На заседании фракции Партии регионов, которое состоялось 20 мая, депутаты пытались сменить главу фракции Александра Ефремова и заменить его Вадимом Новинским. Об этом сообщила депутат Инна Богословская в эфире «5 канала».

»Сегодня не хватило голосов на фракции. Сегодня было очень бурное заседание фракции Партии регионов. Была сделана попытка поменять Ефремова на Новинского. На самом деле не хватило голосов. И под предлогом, что сегодня не было Ефремова, этот вопрос перенесли на будущее», – сообщила она.

»Сейчас в оставшейся фракции есть несколько групп. Они в основном собраны  по региональному принципу, и с ними никто не разговаривает всерьез: кого-то пытаются прикупить, кого-то запугать. Но серьезного системного политического разговора там не ведется», – отметила Богословская.

Источник:
Тэги: Партия регионов, Верховная Рада, Александр Ефремов, фракция
Loading...

Новости по теме

Обвиняемый в госизмене Ефремов может опять стать депутатом Рады

Он займет место Владимира Пилипенко в первой десятке избирательного списка партии «Оппозиционный блок» на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины.

Суд продлил арест Ефремова до декабря

Старобельский районный суд Луганской области продлил арест бывшего главы фракции Партии регионов Александра Ефремова.

Партии регионов не нужны в Раде ни большинство, ни коалиция

«Согласно действующему законодательству, нам ни большинства, ни коалиции не нужно, главное – чтоб парламент работал», – заявил глава фракции Александр Ефремов.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты