Российский «Первый канал» заявил, что на выборах в Украине побеждает Ярош

«Первый канал» России в новостном выпуске, посвященном внеочередным выборам президента Украины, заявил, что в выборах побеждает лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош.

«Первый канал» России в новостном выпуске, посвященном внеочередным выборам президента Украины, заявил, что в выборах побеждает лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош.

Ведущая сообщила, что несмотря на данные экзит-поллов, свидетельствующих о победе Петра Порошенко в первом туре, на сайте ЦИК появилась «вот такая странная картинка»: «Судя по ней, первое место в предвыборной гонке занимает Дмитрий Ярош».

Информация о победе Дмитрия Яроша на президентских выборах в Украине, которую распространил российский канал, была следствием спланированной и подготовленной провокации против Украины. Об этом сообщает «Укринформ» со ссылкой на источник в Службе безопасности Украины.

«СБУ и госспецсвязь в сотрудничестве с украинскими IT-специалистами выявили, локализовали и окончательно обезвредили ВПО (вирусное программное обеспечение), вирусную закладку, которая должна была сработать в поствыборный период подсчета голосов на сайте ЦИК. В частности, победителем выборов с показателем 37% и эквивалентом 19 млн избирателей должен был стать Ярош», – сообщил источник агентства в профильном подразделении СБУ.

По словам источника, вирус был обезврежен за 40 минут до выхода сюжета ОРТ в эфир. Очевидно, об этом не успели узнать в Москве.

Напомним, по данным Национального экзит-полла, Ярош занял лишь 11-е место на выборах, набрав 0,9% и уступив еврею Вадиму Рабиновичу, у которого 1,9%.

Источник:
Тэги: выборы президента, телевидение, Правый сектор, Дмитрий Ярош

Новости по теме

Ярош вышел из «Правого сектора» и создает свою партию

Бывший лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош и его команда вышли из «Правого сектора» и создают новое общественно-политическое движение.

Ярош после переворота в «Правом секторе» получил новую должность

Он подтвердил, что в «Правом секторе» к власти пришли радикалы, с которыми он не согласен. Он предлагает организовать съезд, который бы определил стратегию и тактику движения.

«Правый сектор» объявил себя партией и выдвинул Яроша в президенты

В субботу прошел съезд движения «Правый сектор», участники которого приняли устав, объявив себя политической партией. Съезд решил выдвинуть Дмитрия Яроша кандидатом в президенты на выборах.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости