Путин дал Порошенко шанс

Президент России Владимир Путин считает, что у нового президента Украины Петра Порошенко еще есть шанс наладить диалог с гражданами на востоке и юге своей страны, так как, по словам Путина, «у него пока руки не испачканы кровью».

Президент России Владимир Путин считает, что у нового президента Украины Петра Порошенко еще есть шанс наладить диалог с гражданами на востоке и юге своей страны.

«Считаю, что у господина Порошенко есть уникальный шанс: у него пока руки не испачканы кровью, и он может приостановить эту карательную операцию и начать прямой диалог со своими гражданами на востоке и юге своей страны», – сказал он в интервью французским СМИ.

Российский лидер подтвердил, что готов к работе с новыми властями Украины. «Я уже говорил об этом, хочу повторить: мы с уважением будем относиться и относимся к выбору украинского народа и будем работать с украинскими властями», — сказал он.

Он надеется, что украинский кризис не перерастет в новую холодную войну. Путин также считает неправильным обвинять какие-то «прорусские силы» в желании разрушить территориальную целостность Украины.

«Я не назвал бы их ни прорусскими, ни проукраинскими. Есть люди, которые имеют определенные права — политические права, гуманитарные права, и они должны иметь возможность эти права реализовать», — подчеркнул президент России.

Тэги: Путин, Петр Порошенко
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com