Загрузка...

Порошенко назвал «лживой» информацию о том, Ярош войдет в правительство

Избранный президент Украины Петр Порошенко на пресс-конференции в Варшаве опроверг данные, что лидеру «Правого сектора» Дмитрию Ярошу предложили должность в новом правительстве.

Избранный президент Украины Петр Порошенко на пресс-конференции в Варшаве 4 июня, завершая двухдневный визит в Польшу, опроверг данные, что лидеру радикальной группировки «Правый сектор» Дмитрию Ярошу предложили занять одну из должностей в новом правительстве республики.

«Мне нечего комментировать. Слишком рано что-то комментировать. Я думаю, это лживая информация», – так ответил на соответствующий вопрос Порошенко, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее представитель «Правого сектора» Борислав Береза утверждал, что Ярош получит должность в правительстве Порошенко. «В ближайшее время вы можете ждать принятия решения от господина Яроша о занятии одной из должностей в следующем правительстве», – утверждал он.

Береза также выразил надежду, что «Правый сектор» попадет в новый состав Верховной Рады, где будет действовать вместе с праворадикальной партией «Свобода».

В России Главным следственным управлением СК РФ в отношении Яроша возбуждено уголовное дело по обвинению в публичных призывах к осуществлению террористической и экстремистской деятельности, совершенных с использованием СМИ. Ярош был объявлен в международный розыск. Басманный суд Москвы заочно санкционировал его арест.

Источник:
Тэги: правительство, Петр Порошенко, Правый сектор, Дмитрий Ярош

Новости по теме

Порошенко наградил Яроша орденом

Президент Петр Порошенко наградил депутата Верховной Рады Дмитрия Яроша орденом Богдана Хмельницкого III степени.

МВФ не даст Украине денег без назначения нового правительства

Президент на встрече с депутатами фракции заявил, что без назначения нового премьера и правительства МВФ не выделит Украине миллиард долларов кредита.

Правительственный кризис: нас всех держат за идиотов

Очевидно, что в настоящее обновление правительства уже никто не верит. Как никто не верит и самому правительству, возглавляемому Арсением Яценюком. Кризис недоверия может спровоцировать взрыв.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты