Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 622   КомментариевКомментарии

Лидер КПРФ назвал крушение «Боинга» провокацией США

«На мой взгляд, это хорошо спланированная классическая провокация в стиле 11 сентября, когда высотки поразили сами американцы», – говорит лидер Компартии России Геннадий Зюганов.

Лидер Коммунистической партии России Геннадий Зюганов считает, что крушение малайзийского Boeing на востоке Украины – спланированная провокация со стороны США, передает 21 июля РИА «Новости».

«На мой взгляд, это хорошо спланированная классическая провокация в стиле 11 сентября, когда высотки поразили сами американцы… Они пытаются провести такого рода операцию, чтобы осложнить обстановку, вытеснить с европейского рынка РФ, захватить эти рынки и посеять вражду между русскими и украинцами, чтобы в перспективе максимально присосаться к нашим источникам минерального сырья», – сказал Зюганов на пресс-конференции в Москве.

В конце июня ЛНР поблагодарила Зюганова за поддержку деньгами. Террористы не скрывали, какая страна их финансировала.

Напомним, Boeing 777 «Малайзийских авиалиний», совершавший рейс по маршруту Амстердам – Куала-Лумпур, был сбит на территории Украины в районе населенного пункта Грабово в Донецкой области. В результате авиакатастрофы погибли все 298 человек, находившиеся на борту.

Источник:
Тэги: крушение самолета, КПРФ, Боинг, Геннадий Зюганов

Новости по теме

Пассажирский самолет Ethiopian Airlines потерпел крушение по пути в Кению

В Эфиопии разбился самолёт Boeing 737 авиакомпании Ethiopian Airlines. На его борту находились 149 пассажиров и восемь членов экипажа.

Зюганов пообещал возродить СССР

7 ноября на митинге по случаю 99-й годовщины Октябрьской революции лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил о стремлении своей партии воссоздать СССР.

Предвыборным лицом КПРФ станет Сталин

Партия КПРФ будет использовать образ Иосифа Сталина в своей предвыборной агитации на предстоящих выборах в Госдуму.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты