Главная » Украина » Политика
Просмотров 934   КомментариевКомментарии

Ахметов хочет создать блок с Левочкиным

Сейчас ведутся переговоры Партии регионов Рината Ахметова и Партии развития Сергея Левочкин об объединении в единый блок. Сделано предложение и Сергею Тигипко, но он пока в переговорах не участвует.

Как сообщил «Вестям» источник в окружении президента, указ о роспуске Верховной Рады появится 25 или 26 августа. А выборы состоятся 19 или 26 октября.

Сейчас ведутся переговоры Партии регионов Рината Ахметова и Партии развития Сергея Левочкин об объединении в единый блок, сообщает издание со ссылкой на источники в окружении Левочкина.

«Предложение поступило от регионалов. Но на данный момент обсуждается лишь возможность нахождения общей точки зрения по программе: санкции против России или торговля с ней, поддержка армии или поддержка беженцев и т. д.», – сообщил источник.

По его словам, сделано предложение и Сергею Тигипко, но он пока в переговорах не участвует.

«Тигипко связан с Коломойским и перед ним поставлено условие — он войдет в блок, если порвет с Беней. Выбор за ним. Если этот союз двух или трех состоится, то за блоки, скорее всего, проголосуют в начале сентября», – сообщил источник.

Источник:
Тэги: Партия регионов, Верховная Рада, Ринат Ахметов, досрочные выборы

Новости по теме

Гройсман предлагает еще одни досрочные выборы в Раду

По его мнению, сэкономленные средства от сокращения количества депутатов парламента можно будет направить на другие сферы экономики.

Тимошенко рассказала, с кем будет объединяться в новой Раде

Лидер фракции «Батькивщина» заявляет, что из-за провала экономической политики нынешней власти украинцы требуют досрочных выборов.

Партия регионов за досрочные выборы в Верховную Раду

Партия регионов поддержит проведение досрочных выборов в парламент после завершения конституционной реформы действующим составом Верховной Рады, заявил депутат Вадим Новинский.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты