Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 1152   КомментариевКомментарии

Путин соврал про российских десантников

Президент России Владимир Путин прокомментировал инцидент с российскими десантниками, задержанными в Украине. Оказывается, десантники патрулировали российско-украинскую границу и… заблудились

 

Президент России Владимир Путин прокомментировал инцидент с российскими десантниками, задержанными в Украине: по его словам, они патрулировали границу и могли оказаться на украинской территории.

«Я еще не получал доклад от Министерства обороны. Насколько мне известно, они патрулировали границу и могли оказаться на украинской территории», — сказал Путин журналистам, отвечая на вопрос, поднимался ли вопрос о задержании российских десантников. Он отметил, что на российской стороне ранее оказывались украинские военные.

Напомним, в понедельник Служба безопасности Украины заявила, что задержала на границе с РФ десять российских десантников с оружием и документами.

В YouTube была размещена съемка их допросов, из которых было совершенно очевидно: парашютисты отлично понимали, куда их направили и для чего.

Разъяснения, поступившие в «Интерфакс» от неназванного чиновника Минобороны, просто смеху подобны, пишет «ЕЖ». Оказывается, десантники патрулировали российско-украинскую границу и несколько заблудились, на несколько десятков километров продвинувшись на бронетехнике вглубь украинской территории. Причем на патрулирование они отправились, замазав номера и эмблемы на бронетранспортерах и сняв знаки различия с униформы. Таким образом Киев смог наконец предъявить очевидные и бесспорные доказательства российского военного вмешательства в конфликт на юго-востоке Украины.

Источник:
Тэги: Путин, десантники, ложь

Новости по теме

Глава МИД Нидерландов ушел в отставку после лжи о Путине

По словам провинившегося чиновника, его авторитету нанесен такой ущерб, что он больше не сможет возглавлять министерство иностранных дел.

Депутат Госдумы от КПРФ уличил Путина во лжи

Путин, выступая на пресс-конференции, рассказывал о такой системе согласования, и заявлял, что платные парковки и тарифы на них согласуются с районными муниципалитетами.

Родители задержанных в Украине десантников обратились к Путину

Председатель Костромского отделения «Комитета солдатских матерей» и родители задержанных в Украине десантников обратились к президенту России с просьбой содействовать их освобождению.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости