Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 5699   КомментариевКомментарии

Сегодня рано утром в районе Дымера попал в ДТП московский чиновник Сергей Кошман

Как сообщили очевидцы, водитель автомобиля, судя по всему, заснул за рулем. В результате аварии Кошман получил тяжелые травмы и был срочно доставлен в аэропорт, откуда отправлен в Цюрих.

Как стало известно, сопровождающие его лица срочно связались с клиникой в Швейцарии, пациентом которой в течении ряда лет является высокопоставленный москвич. Доставка осуществлялась частным бортом, специально прилетевшим из Цюриха. По данным аэропорта, стоимость подобного путешествия превышает 1 млн гривен. По свидетельству специалистов, полученная травма позвоночника потребует не менее 3-х месяцев нахождения под наблюдением лучших в Европе врачей. Что делал С. Кошман в Киеве не известно.

Справка: Кошман Сергей Николаевич – родился в Днепропетровске в 1963 году. Отец, генерал-полковник Николай Павлович Кошман, президент ассоциации строителей России, бывший министр, заместитель председателя правительства РФ, представитель В.Путина в Чечне.

Сергей Кошман – глава Ленинского района Московской области. Участник многочисленных коррупционных скандалов и уголовных дел. В российских СМИ не утихают комментарии о наличии у него израильского гражданства и заграничной недвижимости на десятки миллионов долларов. Типичный представитель российской политической элиты Путина.»

Источник:
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com