Главная » Украина » Общество
Просмотров 472   КомментариевКомментарии

Ротару хочет, чтобы Путин подарил ей российский паспорт

После того, как ее концерты отменили в Томске, Кемерово и Хабаровске, София Ротару вдруг «запела» о том, что она вне политики и одинаково любит Россию, Украину, Молдавию и Узбекистан.

Певица София Ротару вдруг «запела» о том, что она вне политики и одинаково любит Россию, Украину, Молдавию и Узбекистан. Такую позицию артистка начала продвигать после того, как ее концерты отменили в Томске, Кемерово и Хабаровске. Об этом пишет Super.ru.

Что же до оформления российского гражданства, то Ротару не против иметь паспорт России.

«В российской прессе написали, что я якобы отказалась от российского гражданства. Поймите, это неправда. Я десять лет была прописана в Киеве. Когда же жители Крыма получали российские паспорта, мне по закону не положено, так как я имела прописку в Киеве. Но, с другой стороны, если Владимир Владимирович подарит мне российский паспорт, как Депардье, я бы не отказалась. Не надо будет разрешение на работу оформлять», – сказала артистка.

А на вопрос, поедет ли она с концертами на восток Украины, Ротару ответила размыто:

«Я готова выступать там, где меня ждут. Луганск это или Донецк, Рига это или Москва – неважно. Я люблю каждого своего зрителя и благодарна Богу, что любовь эта взаимна».

Источник:
Тэги: София Ротару, российский паспорт

Новости по теме

Софию Ротару наградили в России «Золотым граммофоном»

Причем вручала ей премию «голос» МИДа России Мария Захарова. Об этом сама Захарова рассказала в соцсети.

Шестерых украинских музыкантов наградили в Кремле

Группа украинских музыкантов посетили Кремль для участия в церемонии вручения одной из главных музыкальных наград в РФ – Золотой граммофон.

Украинская гандболистка получила российский паспорт

Украинка Юлия Манагарова, выступающая за «Ростов-Дон», получила российский паспорт от главы попечительного совета Федерации гандбола России.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости