Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 478   КомментариевКомментарии

Известный американский боец захотел стать гражданином России

Джефф Монсон, выступающий в смешанных единоборствах, хотел бы получить российский паспорт. В сентябре 43-летний боец вышел на ринг в Саранске под гимн Донбасса.

Американский чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу Джефф Монсон, выступающий в смешанных единоборствах, хотел бы получить российский паспорт.

В сентябре 43-летний боец вышел на ринг в Саранске под гимн Донбасса. Монсон заявил, что жители Донбасса «вправе выбирать свой собственный путь, а они хотят быть с Россией».

Ранее спортсмен выходил на ринг под гимн Советского Союза. По его словам, он «является русским даже больше, чем многие другие русские», передает «Интерфакс».

Отмечается, что за последние три года Джефф Монсон провел в России восемь боев, тогда как в США — только два.

Также за последние годы он успел сделать несколько татуировок на русском языке — набил слова «свобода», «солидарность» и «боец». «Я люблю русский язык. Все логично», — пояснил спортсмен во время турнира в Оренбурге.

Источник:
Тэги: Россия, гражданство, смешанные единоборства

Новости по теме

Зеленский упростил получение украинского гражданства жителям РФ

Граждане Российской Федерации, которые подверглись на родине преследованию по политическим мотивам, могут получить украинский паспорт по упрощенной системе.

Россия хочет упростить выдачу гражданства и для украинцев

Путин заявил, что в России думают над тем, чтобы упростить получение гражданства не только жителям «ЛДНР», а всем украинцам.

Нурмагомедов хотел получить украинское гражданство

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) из Дагестана Хабиб Нурмагомедов хотел получить украинское гражданство.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости