Загрузка...

Главная » Украина » Религия
Просмотров 1802   КомментариевКомментарии

Кличко ударился головой об икону

Курьез в Михайловском соборе произошел, когда бывший президент Польши Лех Валенса, прибывший в Киев с рабочим визитом, вместе с Виталием Кличко пришли почтить память «Небесной сотни».

Мэр Киева Виталий Кличко в субботу, 4 октября, дважды оказался в неловкой ситуации. Как передают «Вести.ru», в Михайловском соборе в центре украинской столицы он ударился головой об икону, а в интервью одному из телеканалов политик только с третьего раза смог ответить, где находится его жена.

Курьез в храме произошел, когда бывший президент Польши Лех Валенса, прибывший в Киев с рабочим визитом, вместе с Виталием Кличко пришли почтить память «Небесной сотни» — погибших участников Евромайдана. Мэр украинской столицы, прикладываясь к иконе Божьей Матери, ударился об оклад. При этом в соборе раздался глухой стук.

Ранее сообщалось, что Кличко не смог однозначно ответить на вопрос журналистки одного из украинских телеканалов о том, где находится его жена, передает РИА Новости. Сначала он заявил, что его супруга «находится везде», потом исправился и уточнил, что она «в Киеве, но улетела в Германию». Под конец политик сказал, что его супруга «всегда находится там же, где и он».

Источник:
Тэги: Виталий Кличко, икона

Новости по теме

Евгений Кошевой из Квартала может баллотироваться в мэры Киева

Мэр Киева Виталий Кличко допускает, что руководитель и актер студии Квартал 95 Евгений Кошевой может баллотироваться на пост мэра столицы от Слуги народа.

Пожар в монастыре РПЦ уничтожил чудотворную икону

Чудотворная икона Божьей Матери сгорела в пожаре в Свято-Казанском мужском монастыре в селе Чимеево, Курганская область. Икона восстановлению не подлежит.

Саакашвили ответил на предложение Кличко возглавить УДАР

Михаил Саакашвили еще не принял решение касаемо предложения мэра Киева Виталия Кличко идти на парламентские выборы вместе с партией УДАР и возглавить ее.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости