Загрузка...

Главная » Украина » Религия
Просмотров 1804   КомментариевКомментарии

Кличко ударился головой об икону

Курьез в Михайловском соборе произошел, когда бывший президент Польши Лех Валенса, прибывший в Киев с рабочим визитом, вместе с Виталием Кличко пришли почтить память «Небесной сотни».

Мэр Киева Виталий Кличко в субботу, 4 октября, дважды оказался в неловкой ситуации. Как передают «Вести.ru», в Михайловском соборе в центре украинской столицы он ударился головой об икону, а в интервью одному из телеканалов политик только с третьего раза смог ответить, где находится его жена.

Курьез в храме произошел, когда бывший президент Польши Лех Валенса, прибывший в Киев с рабочим визитом, вместе с Виталием Кличко пришли почтить память «Небесной сотни» — погибших участников Евромайдана. Мэр украинской столицы, прикладываясь к иконе Божьей Матери, ударился об оклад. При этом в соборе раздался глухой стук.

Ранее сообщалось, что Кличко не смог однозначно ответить на вопрос журналистки одного из украинских телеканалов о том, где находится его жена, передает РИА Новости. Сначала он заявил, что его супруга «находится везде», потом исправился и уточнил, что она «в Киеве, но улетела в Германию». Под конец политик сказал, что его супруга «всегда находится там же, где и он».

Источник:
Тэги: Виталий Кличко, икона

Новости по теме

В деле УКРБУДА сенсационный поворот: новый инвестор нашел 2,5 миллиарда на достройку незавершенных объектов?, – источник

Об этом пишет «Антикор» со ссылкой на источники в инициативной группе инвесторов «УКРБУД», а также в Офисе Президента.

Патриарх Кирилл провез икону по Москве для борьбы с коронавирусом

Кортеж с патриархом в сопровождении нескольких машин выехал за ворота резиденции патриарха в Чистом переулкее. Впереди ехала микроавтобус с камерой для прямого вещания.

Против Богдана полиция возбудила уголовное дело

По заявлению Виталия Кличко Национальная полиция Украины возбудила уголовное производство против главы офиса президента Андрея Богдана.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты