Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 543   КомментариевКомментарии

Бриггс продолжает преследовать Владимира Кличко

Во Флориде произошел очередной инцидент с участием экс-чемпиона мира американца Шеннона Бриггса, который предпринял новую попытку добиться поединка с Владимиром Кличко.

Бриггс с весны этого года старается любыми способами убедить Кличко провести с ним поединок

Во Флориде произошел очередной инцидент с участием экс-чемпиона мира в супертяжелом весе 42-летнего американца Шеннона Бриггса, который предпринял новую попытку добиться поединка с чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и WBA украинцем Владимиром Кличко.

Американец неожиданно появился на тренировке Кличко-младшего и опрокинул его в воду, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Fight News.

Кличко во Флориде готовится к бою против обязательного претендента на титул IBF Кубрата Пулева, который состоится 15 ноября в Германии.

Во время тренировки украинца на воде, когда Кличко плыл на доске, Бриггс появился на катере со своим помощником, и, создав вокруг Кличко сильные волны, опрокинул чемпиона с доски в воду. При этом американец кричал: «Я жду тебя в ринге».

А украинский боксер, оказавшись в воде, отреагировал на инцидент фразой: «Ты пересек черту».

Шеннон Бриггс с весны этого года старается любыми способами убедить Кличко провести с ним поединок. Он уже запускал в украинца ботинок, кидал в него футболку, а также срывал ему завтрак, пообещав обязательно ударить оппонента при встрече.

Источник:
Тэги: Владимир Кличко, бокс, Шэннон Бриггс

Новости по теме

Кличко не хочет драться с Бриггсом, потому что он «немного сумасшедший»

Владимир Кличко отверг возможность поединка с американцем Шенноном Бриггсом. Следующий поединок украинский боксер проведет против Брайанта Дженнингса.

Владимир Кличко нанял телохранителя для защиты от Бриггса

Чемпион мира в тяжелом весе Владимир Кличко в связи с участившимися инцидентами с бывшим чемпионом мира американцем Шэнноном Бриггсом решил усилить охрану.

Бриггс едва не устроил драку с Владимиром Кличко

Инцидент произошел на открытой тренировке Кличко, который готовится к предстоящему поединку против болгарина Кубрата Пулева. Бриггс тренировался в том же зале.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости